QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: WGHBOY

[其它] 淘宝遇骗子,人肉搜索,资料上传

谈生意你只要回答能与不能,不牵涉技术方面的问题,还有就是如果你做了却没达到客户要求该如何处理,也就是售后,然后再就是价格。大凡有牵涉技术方面问题的客户基本都不能谈成功,这类客户要求高,抓你小辫子容易,而且这种类型的客户很有可能是二道贩子,所以他们最希望的是你免费然后他去收费,以达到他们的利润最大化,我对于这类人都敬而远之。
routeros

这就是往死里折腾 我日 做运营呢还是搞DIY呢  厌恶这样的人
routeros

所以我就跟他吹牛,可能是无聊吧,但是最后他却说我是骗子,想我证明给它看,你说可能吗,这人我怀疑不是第一次了,骗术那么的老练
routeros

我说句公道话,说骗有点过,这样的人不在少数,反正你损失不了什么,下次注意就是了,这些人我都很少理会的,我相信上这个论坛的朋友都是玩技术的,引以为诫吧,学技术就是为了赚钱,如果不赚钱学这东西干嘛,所以啊碰到这类人少理为妙,想不花钱学技术,那么就让他自已花工夫找资料吧。有实用性资料宁愿放论坛上交流也不愿单独QQ交流。干嘛呢?我又不是他的爹,我为何要与他交流
routeros

在论坛学的东西,只为论坛贡献
routeros

论坛是学习交流的,至于学了后能不能赚钱那就看每个人的本事了,没有谁会论坛上学的东西只为论坛贡献的,否则我们的坛主应该是超级富翁了。
我相信上这个论坛学习,然后用学到的知识赠到点钱的人不在少数,但有多少人为论坛作贡献了,如果都需要作贡献那这论坛也就存在不到今天。
routeros

跟黑社会一个样
routeros

从这段话中,我学了不少技术性的东西,希望楼主以后经常发这些技术性的文章!太爽了
routeros

只做了一个PING包优先有什么用,自欺欺人罢了,ping本来就是一个反应网络状况的一个工具,TMD非要在这个上面做手脚,脑子进水了
routeros

带宽满了还要ping来干什么,大包延迟了就出很多问题了,不是极端情况谁用小包优先,还有他的环境,ping只是用来骗用户的,都垄断的了
WGHBOY 发表于 2009-7-4 21:09
routeros

带宽满了的确还可以PING的啊。。。有错么?小包优先么。。糊涂了~~~
DreamCat 发表于 2009-7-4 21:01

沉寂多时的大大,忍不住还是要说下了哈!:)
routeros

没看懂是啥子
routeros

聊那么长时间不做也值150元,你还三线150元,真是吃饱了撑的。我一般是先让他们说全网络结构和要求,然后只回答能做与不能做,何必那么麻烦,你这是技术探讨不是谈生意,玩技术的做生意就是失败在这个方面,谈生意最 ...
xfhlg 发表于 2009-7-5 07:40

这支持这位仁兄的见解。
routeros

长见识
routeros

看了几个帖子
发现有些人总碰到骗子
也许 是人以群分吧\\\
routeros