QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: brucewong

[其它] 【问题已解,欢迎夜猫进来聊天】鬼问题求解:Masquerade无效

你这4M带60人也有点夸张啊 不敢想象
routeros

5# fillmore

没遇到过着问题啊,我的RO主板带的网卡都是1口啊,从来都没用过,直接用其他网口,从来没出过这个问题啊,从2.9.27到3.17都没有过啊
routeros

大哥\请问怎么个延迟法?请教一下???
routeros

用你的能力,在有限的条件下,能使你的网络尽可能的畅通,而且延迟不能太高,这才算得上一个真正的网管!!

至于什么意思!想想网管的职责,就知道了!!!
routeros

另外问下上面的老鸟些。ROS 3.20似乎脚本不一样了。
做双ADSL负载和动态限速(或为网页等特定端口或小数据包优先或保留带宽)怎么做?3.20下
routeros

还有L7谁研究了PM点控制大流量的特征码给我嘛
routeros

有些问题自已想想就明白的,自已如果不懂得学习,怎么教都没有用!!!!

我小学毕业,现在在东莞ROS用户有线无线总用户2000!!!

ROS可以说解决了我的吃饭问题!!!!
lbhe 发表于 2009-5-22 02:38

我想知道你是怎么经营的?
routeros

我这边很难搞的,黑社会的多,无线信号又不好,这几条村大大小小10几个商家,
routeros

有些问题自已想想就明白的,自已如果不懂得学习,怎么教都没有用!!!!

我小学毕业,现在在东莞ROS用户有线无线总用户2000!!!

ROS可以说解决了我的吃饭问题!!!!
lbhe 发表于 2009-5-22 02:38

好象李嘉诚也是小学毕业的哦??你知道吗?哈~~~哈~~~
routeros

很多有钱人是后来买的学士
routeros