QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[脚本] routeros有防DDOS的脚本没?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

连续三天都不能上网了。
老是被攻击。
IP都找电信换了N个了。
有没有好脚本?
要崩溃了。。。
routeros
叫电信换动态IP也可以,我有个朋友的网吧也老遇到攻击。毛了。叫电信换成动态IP。
routeros

确实毛了,哈哈!

估计你网吧有人专门查了IP找人攻击,要不是你们得罪了人,要不就是有人强生意。这个没办法解决,给你指条路子,一般察看IP都是通过QQ或者查IP的网站,你把QQ借条VPN分流出去,然后在防火墙里设置访问类似“www.ip138.com”等网站输入到LOG,就知道是哪台内部机器在察看IP了。剩下的知道怎么办了吧,逮着海扁。
routeros

DDOS是防不了的,只能减弱!
routeros

有,用脚本把发包量过大的mac禁了,让它访问不到ros
routeros

叫电信换动态IP也可以,我有个朋友的网吧也老遇到攻击。毛了。叫电信换成动态IP。
casper2000 发表于 2009-2-10 11:24

1换IP必然导致非人为,但是属于自主接受型的掉线。但愿你能承受!!!!

2动态ip是有规定的,通常24小时不改变。24小时中别人可以攻击你几次?而且可以说你的路由器基本上是应声倒地!

如果你真有解决方案请介绍给苦命人,没有只是建议的话请不要说的那么肯定。

只做技术讨论,如果语气不对你口味,先鞠躬了!!!
routeros

WGHBOY 发表于 2009-3-23 16:59

越过2层还有MAC吗?
routeros

WGHBOY 发表于 2009-3-23 16:59

你的意思是,DDoS攻击是来自内网的?
routeros

我只说内网,外网谁也搞不了,不过我们这里电信早就把攻击干了
routeros

DDOS  !
这个让人头痛的
routeros

我只说内网,外网谁也搞不了,不过我们这里电信早就把攻击干了
WGHBOY 发表于 2009-3-23 19:37

内网居然能让人发起DDoS攻击。。。至多也就是DoS吧
routeros