QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: seignior

[其它] 再次呼唤达人~~点名包括太美、txwwy、浪子、专卖等等

技术都是次要的,我的话里针对最重要的那两个字是我故意写错的两个字,只是表达希望这两个字不要再继续出现的愿望

一个帮你顶贴的人真的不应该得到那两个字。
虽然不一定是你要的答案,至少人家的付出比简单顶一下还要多呀。
况且只要发帖就可能会有各种各样的跟贴,发帖就该承受这样的可能性呀。自己上火,人家不高兴,何必呀?

############################
回头再说争论的问题(只讨论技术性争论,不讨论利益性争论),争论的源泉,莫过于争论双方所掌握的知识不够,小到普通简单问题,大到高科技尖端,莫不如此,哪怕是两个科学家之间的争论,不也都是针对那些当前还不确定性的内容。

因此,消除对低端问题争论的最有效办法,不是继续争论,而是——学习。
routeros

之前曾经发帖讥笑那些“跪求高手”、“非高手勿进”之类的帖,相信经常在坛子里混的人多也做过类似的事情,但实际上,另外还存在另外一种常见情况,就是所谓的“砖家”,出言必包括志强、fluk、raid和一堆似是而非的术语,弄的新手如坠雾里,崇拜得五体投地以为遇上真神仙,谁不知道其实是个半调子,纯骗声望或者骗点钱的就算了,弄得那些人根本就走错路搞错方向,才是莫大的罪过。不敢说我自己有多少料子,但比上不足比下有余,遇到这些黄鼠狼,即使无力反驳(毕竟其实自己也一样是半桶水,不敢拍胸口保证的还真不敢乱说),鄙视一下,还是应该的。

我曾在省邮电管理局基建处、两家外企数据中心工作过,虽然不敢吹嘘什么,但至少知道天还是很高的,不是我可以丈量的,回头现在在低端基层(网吧运营),看着部分所谓“网管”就来气,本来好好的小伙子,整天捣弄些华而不实的东西,基础概念却半点没有(实际上本文就有指向基础而不是那些喧哗的意图),还真以为自己顶到天了,这其中,这些网络风气就占了很重要的因由。

我开篇就点明了是低端环境,但又要细节参数,没有福禄(之类的设备)可用,应用的人很可能资历不足,那肆不但言而无物,更飘渺所谓“测试仪”(连普通的术语都说不出),能不来气?

routeros

原帖由 seignior 于 2008-12-24 22:09 发表
之前曾经发帖讥笑那些“跪求高手”、“非高手勿进”之类的帖,相信经常在坛子里混的人多也做过类似的事情,但实际上,另外还存在另外一种常见情况,就是所谓的“砖家”,出言必包括志强、fluk、raid和一堆似是而非的 ...

底端环境.又需要细节参数

难道Bandwithtest不能满足要求了吗?

你非要说细节参数不够,那你找个更好的测试方法出来啊?

我真就搞不明白了,班车上手机上坛子顶你个帖子,你居然"终止"都用上了.

网络设备测试性能的方法很多很多,只要测试环境及测试方法相同,都能得到一个结果

我才是真的来气,顶你帖子,你还送我"终止".你太有才了
routeros

耶,整栋楼,包括parphy,为啥我只中指你?我和你有仇?我为啥不中指parphy(你问问他和我打多少嘴仗了)?人家是一点一点咬住理据叙说自己的观点赞成或者反驳,就算个别人说空话(抱歉一下,例如9楼,但如同parphy说的一样我依然要谢谢人家顶帖),起码是不冲撞主题,你呢?
routeros

要是你认为我的回帖冲撞主题~

Ok
我懒得和你浪费时间
routeros