QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其它] 2.9.27制作的软路由 经常不定时打不开网页 这个问题困扰我很久了!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我用ros 2.9.27制作的网吧软路由,经常出现客户机不定时,不定位(没准哪一台)打不开网页(只是打不开网页,游戏和QQ都正常).但是多次修复本地连接或把机器(客户机)重启一下或者等十几分钟,又能打开网页了.请问这是什么原因引起的?该如何解决

http://bbs.routerclub.com/thread-25435-1-1.html

其实就是上面这个帖子的问题。我在论坛上请教了好多朋友。一直没有解决!
routeros
楼上的不知道你刷新一下能不能打开了!
routeros

哪里设置不对吧

不清楚哦
routeros

就是不晓得那里的设置问题呢。老火呢!
我猜可能是回流的问题。因为按照论坛教程的回流设置,我这里的内网不能通过域名访问内网的服务器!后来还是自己想办法解决的!基本上也就没有按照网站的教程设置.
routeros

很有可能因為設置了TCP連接數出了問題,禁用看看
routeros

怪问题,我也出现了也一直在困扰我
routeros

有不有彻底找到原因并解决问题的用户啊。
routeros

改MMS别的就没有什么了。看看是不是ISP的问题,我的就是ISP电信的问题
routeros

回复 1# 的帖子

楼主有没有设了线程的限制啊?我之前试过线程的限制,就会遇到QQ能上,但网页有的经常打不开,打开也是很慢的那种.
routeros

我把防火墙的规则全部删除了。看看还有这个情况不!routerOS这个现象这样普遍这么没有一个高手出来说两句啊!难道要我们这些菜虾放弃使用了一年多OS吗?55555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555
routeros

估计是用了某某大侠的防火墙了。
routeros

防火墙的问题
routeros

同意,防火墙问题
routeros

放弃也没用,跟ROS没任何关系,兄弟我也被困扰很久了,能试的我都试了 无果只得出一个结论可能是系统问题,或者是电信端口问题
routeros

DNS解析问题
routeros