QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: djavsw

[限速] 急求!新手装ROS2.97 限速就掉线 不限速就正常

这样是不是你的限速做错了!限速值写错了,自己都进不去了。
routeros

实在是搞不定了,换机了,
P4  3。0
MSI 945GC
1g KINGSOTON
现在是测试中。。。。大家等我的调试报告吧!

还有一个小问题

我在官网下了,最新的防火墙规则,可是导入时出错如下:
[admin@MikroTik] > import firewall_v13.rsc
Opening script file firewall_v13.rsc
Script file loaded and executed successfully
address ranges may not overlap
这一行红字是什么意思,我其它的设置还没有做,这是第一个
查了字典说是地址范围超出,呵呵,我是新手,实在不明白这是什么意思,还请DX们帮忙看看
routeros

出了这个提示后,我进FIRE看了一下,什么都没有导进去!
只是在地址列表中出现了很多的机器狗的网址
routeros

回来了,搞定,换配置后一切OK
没想到ROS也对配置有要求
routeros

还有那个导入的问题我也研究出来了,是官方的问题,是他们在里面写的一个错误的IP
routeros

现在CPU占用0%~1%,最多1%,爽呀,不过有点可悲,有点傻,感觉有点对不起老板
我问了一下,老板说全套新家伙,包括长城机箱,长城350电源,945主板,P4 3.0  1G金士顿
让他花了1100两银子,唉!都是我技术不好,不好意思中。。。。。
routeros

回复 20# 的帖子

你说的错误的IP是那个,能传给正确的上来吗?
routeros

倒底是哪儿错了,你也说说啊,我出现了同样的问题。
routeros

笨啊  你不会把他的文件打开 分开导入啊
routeros