QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[限速] 急求!新手装ROS2.97 限速就掉线 不限速就正常

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

刚装上用了二天一切正常 100台 可是老有人不自觉的下载Y片
我就把SIMPLE QUESS的限速打开了,用的是深X网吧联盟的脚本
不用一台一台的设置了,真的很爽   可是刚过一分钟不到,就掉线了
我急忙打电话给一位ros高手,他让我把机器换成P43.0+945GZ+1GDDR2
可是我就不明白了,别人用C600/128M就可以,我用就不行呢

注:源地址:0。0。0。0/0
     目的地址:各台主机的IP/32
我在网卡选项上不晓得选哪个,就选了ALL

我用的是82559*2    c600  128m   20G

我限的是
MAX         LIMIT             800k/400K
BURST   LIMIT              1600K/800K
BURST THRESHOLD             400K/400K
BURST   TIME                            10s

请各位高手帮帮我,真心感谢!
                                 一个弱弱的但很好学的网管
routeros
我自已顶一下,不要沉了,在急眼巴巴的看呢
routeros

我顶几下,高人们帮帮我吧,真的要买P4 3。0才行吗?
routeros

高人们,我再顶,顶破头也是顶
routeros

跟顶
routeros

最好还是换成配置高的机器试一下!

routeros

机器的确偏弱,大也还不至于严重影响,更没有必要换945(除非你有富余).

个人建议优先检查策略(包括其他相关策略),策略不是通用的,要符合实际情况.
routeros

限速本来就耗机器资源..C600做限速你也太强大了..自己看下CPU占用不就是了..本来对CPU的要求就比较高,更何况你还带了一百台机器..
routeros

高人们,要是换的话,MSI的945也才300多
routeros

还有就是我的脚本有没有问题?真心感谢各位的帮助!
routeros

C600不可以,那换个PIII?
routeros

先看看cup占用率,然后才决定要不要换,还有看看每秒钟处理的包是多少?
routeros

没做限速前,100客户机全开,占用在15~30
开了限速后,立即就挂了,WINBOX都进不去
routeros

ROS主机还能动,可是我很垃圾,在字符下不会看占用率!!
routeros

实在没办法了,先换机器吧
P4 3.0 945 1G  可悲呀,换吧,实在没有高人吗?

大侠呢!   高手呢?   帮我看看吧
routeros