QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: go2121

[其它] 菜鸟跪求解决方案,2条adsl分接出50个用户.我第一次接触ros.

对了我还想说一句,赠人玫瑰手有余香。我还是那句有困难的来找我不过自己也要多去研究多去找找资料。
routeros

楼主怎样找你?
routeros

500     上门帮你做!!
routeros

我也是龙华的,在富士康,也搞小区网络

我也是龙华的,在富士康,也搞小区网络,有机会交
routeros

说了半天倒低你是怎么解决的你的问题啊?
我看你的问题却实很尖锐,也很经典,
看到最后也没看出来你是怎么解决的,
得到别人帮助也要帮一下别人也好啊!
routeros

我现在也在搞小小区宽带共享,情况和你一样,我现在是2条3MADSL带30台,有机会和兄弟交流一下

QQ:152307563
routeros

因为我是看着别人来设置的,所以我也说不出个所以然啊,很抱歉啊。

原帖由 pcpubpzn 于 2007-10-15 13:22 发表
说了半天倒低你是怎么解决的你的问题啊?
我看你的问题却实很尖锐,也很经典,
看到最后也没看出来你是怎么解决的,
得到别人帮助也要帮一下别人也好啊!

这样吧,,大家如果想看看我是怎么设置的话,可以加我的qq: 258829 , 然后给我发信息,我把我的ros主机地址给你,再给你一个
guest帐号,你可以上来看看我是怎么设置的,最近我很少上来这个论坛了,因为我有自己的工作,我的工作很累啊。白天上班,晚上回来
了就想着睡觉.所以到了现在才回复你们,希望获得帮助的朋友,你们可以加我qq联系我. 谢谢你们的体谅.

因为我也是从别人那里获得的帮助,所以我想把我的设置也跟更多的朋友共享.  不能一味的获取,当我获得了,也应该贡献些出来.呵呵~
routeros