QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其它] 难道你们这些所谓的ROS高手真的就那么菜~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我现在可以进ros我想搞破坏把这个路由给废了因为老板欠我一年的工资我在破坏这个路由之前我不想叫人知道是我干的也不想叫人在路由上看到我更改了是设置请高手指教你们这些所谓的高手难道连这点问题都解决不了吗?~~~~~~
routeros
你太无聊了!
routeros

原帖由 zhoufenglong88 于 2007-5-15 09:52 发表
我现在可以进ROS我想搞破坏把这个路由给废了因为老板欠我一年的工资我在破坏这个路由之前我不想叫人知道是我干的也不想叫人在路由上看到我更改了是设置请高手指教你们这些所谓的高手难道连这点问题都解决不了吗 ...

那么恨他干脆把ROS那台机器给他砸了,保你爽歪歪...........
routeros

/sy reset
routeros

此人脑壳有问题,鉴定完毕。技术是技术别掺杂其他邪恶的理念,这是亵渎。
routeros

直接带斧头去砍得了
routeros

哈,直接去堵你老板不是快吗 记得带斧头喔.
routeros

把老板变成公公!!! 要他生不如死。。。。。
routeros

楼主是那种“既要当婊子,又想立牌坊” 的人

那么恨,又不敢当面干他,你当场把他砍了,至少你还可以上个新闻!
routeros

别教人家扰乱社会稳定,一年工资,怎么也过千RMB了吧,首先你可以在当地“劳动和社会保障局”(俗称劳保局)申请调解纠纷,未果可以申请仲裁,还不行可以到当地法院起诉。

现在每个街道都设有劳动站,遇到欠薪情况,劳务工可先到当地劳动监察部门举报投诉,打电话、书信、电子邮件或者当面反映都可以。劳动监察部门会出面调解,如调解不成功,可申请劳动仲裁,但必须在60日内向仲裁机关申请仲裁,超过60日,仲裁机关不予受理。在法定期限内,对方当事人如不履行仲裁裁决,可向法院申请强制执行;对仲裁裁决不满意的,可以向法院提起诉讼,但必须在仲裁裁决生效之日起15日内向法院提起诉讼。

依据《劳动和社会保障部关于确立劳动关系有关事项的通知》用人单位与劳动者虽未签订书面劳动合同,但具有下列情形时,可认为双方之间形成劳动关系:
1用人单位向劳动者支付劳动报酬;

2劳动者付出劳动是用人单位业务的组成部分或劳动者实际接受用人单位的管理、约束;

3用人单位向劳动者发放“工作证”或“服务证”等身份证件、或填写“登记表”、“报名表”,允许劳动者以用人单位员工名义工作或不为反对意见的。

4其他劳动者的证言证实等。

因此,只要劳动者出示与用人单位存在雇佣关系的证据,就可据此向用人单位追讨欠薪。证据可以是任何形式的,比如工卡、工牌、工资单、发放薪资的存折等。

routeros

原帖由 seignior 于 2007-5-15 12:46 发表
别教人家扰乱社会稳定,一年工资,怎么也过千RMB了吧,首先你可以在当地“劳动和社会保障局”(俗称劳保局)申请调解纠纷,未果可以申请仲裁,还不行可以到当地法院起诉。

现在每个街道都设有劳动站,遇到欠薪 ...

对,这才是王道。
routeros

真要搞出什么暴力行为(例如楼主真的去破坏ros,然后网吧老板去“惩罚”楼主或者他认为可能涉及的人),我们这一帮人虽然未必收到制裁,但依然逃脱不了关系。
况且,说老实未必就是楼主就站在正义面,这个事情公说公有理,婆说婆有理,但把事情弄得太乱了,最终还是变成我们这些所谓技术工种被用工单位担心而不被中用,这个就已经演变成行业问题了。
routeros

楼上的 最后这句话 我觉得很好听

你说人家欠你1年工资不发抄你鱿鱼

肯定有问题才会这样的

一般来说 老板特别网吧老板都不是这么变态的人
routeros

只有四楼的说了答案
routeros

原帖由 shjj8381981 于 2007-5-16 09:18 发表
只有四楼的说了答案

楼主被人家扫地出门了

如何 >SYS RES ??????
routeros