QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: dyong_

[策略设置] 多线路带宽汇聚、多线路负载均衡--的实现

原帖由 dyong_ 于 2007-3-21 21:38 发表
专卖精品 :
是原来的方法。

zq2387550 :
前面有事,几天没时间上网,等会去看看你给我的留言,如果有条件的话可以帮你做一下。

听说你已经做了几个客户了?哈哈

方便把你的方法告诉我不?
routeros

什么宝?草,不共享算了,我就等网大出来直接支持多线路带宽汇聚
routeros

专卖精品:
还没真正的客户。
方法不方便透露啊,想商业应用呢,你给提携一下吧?
routeros

原帖由 dyong_ 于 2007-3-22 04:41 发表
专卖精品:
还没真正的客户。
方法不方便透露啊,想商业应用呢,你给提携一下吧?

哦,没事,其实懂IPTABLE的人都知道如何做负载平衡,CHINAUNIX上很多人给了方法,只是没有人在ROS上做中文的出来,官方还是有的,论坛上很早以前就有人发过源地址负载平衡的,就是没有人关心和实践!
routeros

源地址能用于ADSL方式上网的么?好象不能吧...
routeros

关于多线负载均衡问题,可以和ADSL PPPOE多线实现负载均衡。但是路由动态调整判断复杂,需要用脚本来实现,咱做过3条线的,需要可以联系QQ274901520
EMAIL baalkyo@163.com
routeros

又一个砸场的 ,看来楼主凶多吉少啊
routeros

又一个好汉。。
routeros

Apacer宇瞻电子盘ADM(DOM)、工规CF卡,中国区总代理

Load Balancing

Load Balancing
From MikroTik Wiki
Spanish version of this article: Balanceo de carga mejorado atravéz de multiples gateway (wan)

With NAT and policy routing, with working HTTPS, IM and large downloads

Consider the following network layout:

这个贴已提出一个方法...
routeros

这种按连接的方法只在理论上可以应用,无法在工作中实现,还是按连接来分流,受IP限制
按楼主标题,这要达到包一级才算吧
routeros

有连接数均衡和IP均衡两种,前者有些网站是无法使用如工行.........
后都太容易掉线
routeros

最近有点忙,先顶一下.
routeros