QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[策略设置] 多线路带宽汇聚、多线路负载均衡--的实现

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

上个帖子发了之后朋友们议论多多,有朋友要我再充分的证明一下。
本想在这里找朋友测试一下的,结果加我的朋友不是想共享就是要原理,没有愿意测试的。
今天换了环境,两条1m的adsl,又抓了一张图发上来给大家看看,把能证明的东西都放图上了。
“多线路带宽汇聚”和“多线路负载均衡”这两种说法的意思和效果在前面帖子的后段上说了个大概。
自己觉得实现的效果不错,网游不会断线,热门下载一两秒钟到达adsl速率峰值。
大家给我再评评,我也想商业应用来着,呵呵。
routeros
是原来的方法吗?看看你的路由表就知道了
routeros

不错。。。顶你。。
routeros

支持楼主的共享精神。这是种美德。
routeros

我认为用多线程 下载软件根本不能代表什么

你用 WINDOWS 自带的下载看看能否 2条线都能用到?

就算用最傻的 GATEWAVE 1 , GATEWAVE2 都能有你这样的效果
routeros

单线下载要求负载?别做梦了
routeros

同意楼上的!
routeros

呵呵,精品现在忙什么
routeros

忙无线,ROS关于无线方面的资料太少了!
routeros

无论是什么原理,能实现所需要的效果,那就是成功的,顶楼主!!
routeros

谢谢楼主分享~
routeros

大大的支持 大大的支持大大的支持大大的支持大大的支持大大的支持大大的支持,万分感谢啊,还是这个世界上好人多啊,谢谢啊,太感谢了
routeros

您好,我这有3条adsl不知道您是否愿意测试,我这有2台cy 1g的cpu全是256内存,我是想装这个ros,但是我不知道如何搞啊,如果您愿意测试的话,可以在我这测试下把,我对这个东西不懂,还有个问题就是您这个可以和ros的
ppoe结合起来吗,我这3条adsl一条是铁通的,2条是电信的,有十几个用户,但是搞这个东西让我头疼啊,如果您可以测试,并成功的话,我希望您给我装上一套,后面的您也帮我搞,您看可以吗,请把您的电话给我,我们电话里面说好把
routeros

我已经把电话和qq用站内短信的方式发到您的收信箱里,请快回复
routeros

专卖精品 :
是原来的方法。

zq2387550 :
前面有事,几天没时间上网,等会去看看你给我的留言,如果有条件的话可以帮你做一下。
routeros