QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lfitwy

[其它] ROS用CF卡代替硬盘如何?大家说说

原帖由 Hansxia 于 2006-4-20 20:26 发表

40台机器和128M容量无直接关系,别弄混了,64M足矣

你装完了ROS,128M的估计还能剩100M空间,你说够不够?呵呵

你可以把想花的钱花在主板上,一块稳定的主板是成功的基础,再就是网卡,好的网卡能大幅?...

我也才用几天ROS2.9.6 我目前的机器是老的很老的了,MMX200 64M
GA586TX3  20G问题硬盘 双82559 SERVER版

routeros

原帖由 Hansxia 于 2006-4-20 20:29 发表

装过ROS吗? 没装过就先试试,32M都用不完,搞那么大干什么

32M的空间上的确没装过ROS  不知道现在32M 64M的电子硬盘是什么价格????????????????
routeros

原帖由 lfitwy 于 2006-4-20 20:35 发表

32M的空间上的确没装过ROS  不知道现在32M 64M的电子硬盘是什么价格????????????????

价格参差不齐
routeros

其实你机器带40台足够了

电子盘可去硬件区,那里有卖的
routeros

好的 谢谢朋友?
routeros

到底为什么啊?

我是新手,我用CF卡(512M)接IDE转接卡装2。9。7就是装不上,而且从装好的硬盘GHOST过来都不行,为什么啊?请老大们指教
routeros

求救

我是新手,我用CF卡(512M)接IDE转接卡装2。9。7就是装不上(8139   530tx都一样),而且从装好的硬盘GHOST过来都不行,但GHOST版的2。8。22又可以,请教老手们指点一下。

routeros

原帖由 xueying071 于 2006-4-21 00:12 发表
我是新手,我用CF卡(512M)接IDE转接卡装2。9。7就是装不上(8139   530tx都一样),而且从装好的硬盘GHOST过来都不行,但GHOST版的2。8。22又可以,请教老手们指点一下。

说说什么情况?找不到盘还是其他的什么情况?

尽量不要用GHOST,除非你没条件用光盘安装的情况下
routeros

回复 #23 Hansxia 的帖子

大侠,你好。我是用的BX主板,有板载显卡,插两块8139,128M条子。问题是盘能认到,INSTALL过程中COPY文件好象也正常,重启进行CR后,重启从以CF卡启动后报错,系统死锁。并且用硬盘装好ROS2.9.7运行正常后,再GHOST到CF卡,运行时仍报错,好象错误内容与用CF卡进行安装的一样。另外,我用它装过MONO,能运行的。

routeros

那Web Proxy呢
还是要开开缓存的吧
开了缓存 好像浏览速度会高很多的样子哦..
routeros

回复 #23 Hansxia 的帖子

我试了下,如不进行CR,则可以运行。只要运行了CR,就挂了。
routeros

回复 #27 Hansxia 的帖子

谢谢27楼的大侠。我没装2.9.6, 但装了2.8.28,它还真是一样,不CR没事,只要CR它就挂。你说是不是碰鬼了?
routeros