QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 专卖精品

[其它] ROS专用的LCD需求调查

本人有16*2的现货,有需要的请加QQ734756488
routeros

routeros

可以啊.
routeros

100以下可以

应该可以了,100以下。现在买一个14的显示器也得100块。
LCD不是省电嘛。
再说,路由器开了不可能一直都不用,万一那天崩溃了想用一下咋整。
我今天显示器坏了,就听声音,听到 滴-滴两声就是开了,输入Admin
敲两次回车就OK了。呵呵。密码为空的。
有了就买一个,100以下可以接受的。100以上就难了。
再说应该调查一下用ROS的人有多少,毕竟好多都用了双WAN硬路由了。
我感觉应该提倡大家用这个ROS软路由,毕竟自己做的,价钱也便宜。
routeros

http://auction1.taobao.com/aucti ... af07ebf6cceb9.jhtml
24 x 2  LCD,  ROS专用 液晶套件,配件齐全,插上就可以用了, 亮度可调,厂价直销,量大从优
routeros

当然是需要了,但是关键要使用方便,是什么接口的?另外价位要低廉才行啊
routeros

做壳子的话,最好lcd能上下调整角度,便于观察,如果只是与机箱垂直,可视角度不好,大家都遇到了吧,

如果采纳我的建议,可要收专利费的啊 !  专利费:一套成品。  
routeros

这个 LCD套件,亮度高,对比度,视角大,红光穿透能力强,基本上不存在看不清的问题
而且使用方便,价格低廉,有兴趣的去看看
http://auction1.taobao.com/aucti ... af07ebf6cceb9.jhtml
routeros

需要
routeros

需要,做出时加我691094052
routeros

价格是多少呢
routeros

恩。。。做出来没有?
routeros

什么时候开始出品,大约价位多少,我自己做的一个太麻烦了,线乱七八糟的,啰嗦。想要个现成的
routeros

并口的35元,硬盘电源取电,现货

串口的核算下来最少要60-70 元/只, 批量订做,没现货
routeros

怎么串口的那么贵
routeros