QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wuxj

我对一些软件路由的看法(不具权威性)

我也正在用m0n0~!
routeros

从灵活性来看,当然ROS比MONO好。
如果做双线,或多线 当然还是先ROS

每款路由软件都有自己的特点。不能下结论是哪款好哪款不好
routeros

严重同意楼上的说法,呵呵
routeros

正学习 MONO
routeros

关键是看应用场合,我的客户的应用场合是小区宽带,我的客户想用4条以上的ADSL共享给自己的客户使用,并且对他们进行限速,你说,MONO如何实现?确实,BSD的MONO的NAT转发速度快了些,但其他不行啊,无法满足要求!

如果你说自己动手MONO也能实现,那既然都是自己动手了,为什么不用ROS都已经给你弄好了,仅仅是设置一下方便呢?如果你真的对BSD那么了解,能够手动设置MONO内部了,那你还用MONO干什么,自己下载个FREEBSD 6.1安装设置就行了,我想比MONO的性能还要好吧!

所以,我也不是说MONO不好,关键看应用场合,不是技术一流的就一定是适合市场的!
routeros

专卖精品说得条条有理啊,,,

我用ROS。。。。
routeros

从灵活性来看,当然ROS比MONO好。
如果做双线,或多线 当然还是先ROS

每款路由软件都有自己的特点。不能下结论是哪款好哪款不好
routeros