QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: redcar

[coyote] [分享]我装Coyote的心得(分享)

我想知道,一台软路由不要硬盘/显示器,开一个月要几度电?
routeros

人家说的是心得,你们不要打击人家的积极性呀。继续说,我支持看完。
routeros

??? 这么老的帖子让你翻出来了?
routeros

SLOT1有什么不好的,我找了个壳都掉了的CE333,SLOT1的,自己用线绑了个好点的散热片在上面,风扇都不装。插在ASUS P2B,440BX主板上,就是有些松动,用纸给旁边两个支架赛紧就OK了。整个机器就电源一个风很小的风扇,几乎没有声音。
8139之流的垃圾,地球人都知道。
routeros

就目前的使用的情况来说,我觉得INTEL_BX的的主板最稳定的。目前给网吧装路由器的机器是:赛扬400(SLOT1)/128M/一个有许多坏区但是可以读的硬盘40G/两张82559网卡(花了我17*2=34元!)/显卡自带的,其它就没有,都是非常的稳定,用了大半年没有死机和重启了。。。
所以就用我上面所说的配置为最低配置来装路由就没有问题啦,
routeros

完了?
各位太打击楼主发言积极性了,楼主本来要说很多话的,被打断了。。。。
routeros

其实只要稳定好的机器(配置不要太低)基本可以,尽量选择发热小的

8139只要不买烂货很可以的(但是建议用Intel82559×2),嘿嘿~~

支持楼主发言
routeros

559用了后也不怎么样 已刷服务器版的BIOS 呵呵 最后选用了3COM905C-TXM 小芯片版本滴 超稳定 呵呵
routeros

ddddddddddddddddddddddddddd
routeros

大家在讨论技术的时候不要忘记了市场需求
routeros