pldk 发表于 2004-10-30 11:26:53

我也要一份,谢谢楼主辛苦,pldk@qq.com

hupinghp_311 发表于 2004-10-30 17:34:26

我用的破解版,能成功从软盘启动,也能自动存盘。但就是不能设置带宽,里面没有选项,因而我最需要的控制不同用户流量的功能不能实现。你们的能行吗,有的请给我发一个。万分感谢!         E-Mail:huping311@163.com

网上菜鸟 发表于 2004-11-6 19:33:35

请问带宽现在功能用得起来吗?我试了很久,久是用不来。

批评派 发表于 2004-11-16 05:44:32

我也要一份,谢谢!d27@163.com

wwhzm 发表于 2004-11-17 16:21:04

兄台,能否给我一发一份测试,以前都是用的国外的infodev@sohu.com

ycfei 发表于 2004-11-18 10:43:10

可以的话.给我也发份了.ycfei@163.com

ab30 发表于 2004-11-18 23:09:59

用“稳准狠”大哥的BBIagent最新版1.8.1的全功能破解版是可以使用带宽限制功能的。你可能需要多次注册才能成功,最好是在注册时就建立起带宽类别来,这样容易成功。

ab30 发表于 2004-11-18 23:35:47

用稳准狠兄的BBIagent破解版大部分功能都可实现,但不是注册一次就能成功的。你需要有耐心,很多时候为了某一功能可能需要注册多次才能成功(即用未注册的版本进行多次注册),最好在注册时就把你所需要的功能添加进去,这样容易一些。本人基本都实现了“虚拟服务”(如WEB、FTP等)、“带宽限制”、“网络打印”等功能,就是从未实现ISO文件的下载。不管怎样我们还是要感谢稳准狠兄。

含笑 发表于 2004-11-20 13:08:51

谢谢 我也要一个~~   djde5619@sina.com
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20]
查看完整版本: 好消息:BBIagent最新版1.8.1的全功能破解版