QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[radius] 我再次发一次wayos破解版,这次是2个,可任意选择!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

先申明,这个是我115网盘的,如果你们不喜欢115网盘的话,就请原谅了,别再复制我的链接,不喜欢就不要下载了吧,这个也是供大家分享,又不图个什么,对于“qile”这个论坛的朋友表示抱歉,因为我没用百度网盘而遭到下载地址链接的被复制出来了,说不能下载。说实话,网盘各自都有自己用的习惯的,况且现在115也不错,我都用了3年了,你们确实不喜欢它我也没办法,你们喜欢就下载吧,不喜欢就不要下载,不强迫。如果不是vip用户的话要下载一个114浏览器或者客户端进行下载。如果还有人复制我的链接,我以后不发帖了,太伤心了。。。

请下载了用上了的多回复下哈,多多的支持一下!

WAYOS-699完美破解.rar

211 Bytes, 下载次数: 20

售价: 6 铜板  [记录]

WAYOS_779 IMG 永不拉黑破解版.rar

252 Bytes, 下载次数: 40

售价: 6 铜板  [记录]

routeros
好吧,之前行为是我的错,特此帮顶帖,我不发链接了,可能因为我浏览器不对没下载到,个人原因,不是你的错,别生气,支持你发好东西
routeros

你这个是不是发错地方了,会ros还要你你这个干吗
routeros

我只是拿来分享下,不需要的可以不用下载的,你会ros当然尅不需要,不过对某些群体的人来说,多了解些软路由的,以及他们的操作和区别还是有必要的。
routeros

你发错地方了。这全是学ROS的啊。
WAYOS就是傻瓜试啊。
routeros

iKuai8爱快流控免费路由bbs.ikuai8.com/?fromuser=%E6%97%A0%E5%90%8D
routeros

学习用还是可以的
routeros

楼主是来骗铜板的!发的这个版本早就被证明是骗人钱财的玩意了
routeros

xm520147x 发表于 2013-9-29 23:15
我只是拿来分享下,不需要的可以不用下载的,你会ros当然尅不需要,不过对某些群体的人来说,多了解些软路 ...

不明真相的群眾特來圍觀~~
routeros

支持楼主一个   
routeros

要收费的啊
routeros

yefei188 发表于 2013-10-1 04:11
楼主是来骗铜板的!发的这个版本早就被证明是骗人钱财的玩意了

你凭什么说我是骗人的,我好心变成鱼肝肺了!这事我花了多少心血才弄到的,说我骗钱,好吧,请管理员查看下,我骗钱的话可以把我帖子删除了,我这两个版本虽然我没有长期过,但是我也是亲自在物理机上安装试用过,确实没有问题,这个需要大家来验证,我本着共享的精神来的,没想到却成了骗子了。我来论坛也是花钱注册的,可见我的心意,我也是想学习更多,我为人人,人人为我,我再这个论坛上学习到了很多,最成功的是架设好了radiusmanager4.00,所以为了回馈下大家,才发的这个帖子。这个在网上大家可以搜索下自己能不能下载得了,我想说可能论坛才有这个东西了。大家可以当作学习研究去看待它。 没想到!真没想到!今后不发了吧,我就下载大家的来玩了。反正好事变坏事,坏事变丑事,没事不要发帖了。不相信的尽管不要下载了,不要让人说骗铜板了吧。大家请谨言慎行吧!
routeros

楼主这全是已经拉黑的版本或有缺陷的版本。我在网吧已经测试过了。
routeros

ycfei 发表于 2013-10-4 12:33
楼主这全是已经拉黑的版本或有缺陷的版本。我在网吧已经测试过了。

兄弟,你确定是这样吗,我现在还用着呢,难道网吧和学校有环境区别呀!如果是这样,请大家以研究的心态去下载使用,我也是花了心思去找的,绝对没有想去坑害你们的。我个人觉得它是很不错的软件,如果需要,请支持正版吧,3000元人名币左右!!!

觉得楼主越来越像是WAYOS那垃圾路由的拖了  发表于 2013-10-5 16:29
routeros