QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其它] 悲剧,不小心把破解版的ROS升级成6.31了,半天才搞回来

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

请大家引以为戒!!
租一VPS上装有HUNTERTIK过的ros5,运行两年了很稳定。
前几天下载新版ROS6.31太慢,就先载到了VPS上,再拷回来,根本没意识到用过要删除。
昨天重启了下VPS,悲剧发生了,被升级到了6.31,然后就成24小时试用版了。
花了半天时间又做镜像,好不容易才恢复过来,设置数据还丢了一些。

上周在美国旅游入住一印度人开的酒店,酒店用routeros系统(RB750),而且不设管理密码,基本上是出厂设置,都运行50多天了。
为了自己下载快,就给别人限了速,没想到设置有缺陷也没用安全模式,结果就再也管理不了啦.....只听到走廊里有人在讲上不了网了....
幸好随行李带有一台RB941和另一台无线路由,连接到AP后,用ROS命令行的MAC-TELNET连接上酒店路由器又给救活了。如果不救活的话估计他们几天恢复不了,因为在沙漠里....
最后又完全恢复到原状态离开......

routeros
兄弟,你们的ROS6.X是如何破解的?
routeros

6版的我只有虚拟机版的,通常在vbox下用,比vmware的好用
routeros

发张克罗拉多峡谷照片,此为西峡

routeros

HUNTERTIK过的ROS5,运行还算稳定,至少没有后门程序。。。
Routeros在国外运行的比国内要多。。(感觉)
routeros

HUNTERTIK的ROUTEROS,功能很大。因为含有DEBAIN,登录后可以自己安装很多程序在里面运行!!比如我就在上面加上过SOFTETHER的服务,完全正常。
routeros

arainbow 发表于 2015-8-18 23:08
6版的我只有虚拟机版的,通常在vbox下用,比vmware的好用

请问下你的虚拟机硬盘是几个?都多大的?
有没有vmware版的破解的?网上找到的都是两硬盘的,其中系统盘还巨小的。很是郁闷。

routeros

colinhd8 发表于 2015-8-24 11:23
请问下你的虚拟机硬盘是几个?都多大的?
有没有vmware版的破解的?网上找到的都是两硬盘的,其中系统盘 ...

VMWARE下,L6的是60M硬盘,L4的是8G硬盘了
routeros

米国好玩吗
routeros

米国好玩吗
routeros

牛B啊……你还去沙漠
routeros

美国有钱人的天堂啊,可俺只是旅游。
购物天堂,国产的衣服鞋帽电子产品,竟然比国内便宜很多质量还好,这世界为何是这样的?
海沟很多就是把中国生产出口再买回来,居然还很划算。

routeros

求一个 ROS6,VBOX虚拟机的镜像 ,谢谢啦
routeros

ros 6.x不是虚拟机版的,网上不好找了
routeros