QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: szhefeng

[其它] 一同行哥们说要出钱打“驼背男”

是非之地啊,忽然想起不知道谁说的了:一流人才搞营销,二流人才搞管理,三流人才搞技术,看来不无道理啊。
routeros

首先说明,我不反对利益帮助,只是得双方都同意,像这个垃圾,他妈的找我收钱还死不承认(还说不会帮我这样的人,即使收钱,上火 ),后来在群里居然污蔑我要学ROS赚钱,还在群里污蔑我,人品严重有问题
在我以为聊天记录丢失前,这sb超级拽

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg

后来找了聊天记录,发现聊天记录居然还有存在,此人QQ是223789224,人品不行,大家小心
技术问题,服务很重要,要找好卖家,起码得像Bob NetMay.com ROS网络  1099076442这样的比较热心人士,绝对不是做广告

评分

WGHBOY -50 无聊

routeros

我学ROS就2个星期左右!做人行得正,不怕邪,这家伙是帮过我一次,也上图,表示公正

评分

WGHBOY -50 无聊

routeros

弱弱的问一句,驼背男是谁?

都怪我,发这贴把背后的事浮云  发表于 2012-11-19 22:59
妈的J8,我截图又没乱截,敢做敢当,扣什么铜板  发表于 2012-11-19 21:30
我躲在这里,靠你怎么扣我铜板,嘿嘿  发表于 2012-11-19 21:19
还说什么狗屁不搞ROS,不搞为什么还要收钱,想收我钱我也没怪你,还冤枉我说给钱也不帮我,鄙视,  发表于 2012-11-19 21:19
就是扣我分那个,没事,你扣,我发多点微博  发表于 2012-11-19 21:04
routeros

买卖是正常的,买卖不成损人是不利己,不是有2块肌肉就可以欺负人的

我可以问问题,你可以不回答
你可以找我收钱,我可以不要你服务
你可以说我不好,你不能扭曲事实

你可以扣我铜板,也无所谓了,这里你最大,或许你是版主,或许有很多人帮你,无所谓,

吵架时互损不成熟行为,今天我的表现有点异常,可能昨晚通宵到现在的原因,伤害了一个曾经帮助过我的人,在此表示歉意!

我学ROS,不是为了赚钱,仅仅为了技术,满足自用,作为一个技术员,我不会把我需要用到的技术掌握在别人手里!

很多年没这么疯狂的学习一样技术了,ROS的强大让我产生了无比的动力!

【闲言碎语】
曾经用过磊科为了打造N285,买了风枪,买了恒温烙铁,焊坏了NN个磊科的路由,只为了一片FLASH和内存帖片,用不到几个月,因为效果不如意,扔在一边凉快,
买了wrt54gN个,也都进行了改造扩大内存,刷了番茄买了正版WAYOS,
就在2个星期前,突然想到ROS,一时兴起,买了长城瘦客户机做路由,就在昨天,听说VLAN拨号,买了VLAN交换机,因为路由网卡问题,买了套D510外加服务器网卡,虽然还没学得很好,但是我非常痴迷,我这里只是家庭用,6户用了条电信4M+电信6M,追求最大化最完美的网络,这是我最有印象的路由历史,我不是为了赚钱,我为了完美我的网络,

此贴到此结束,我来学技术,我不来吵架
routeros

无聊,现在还有用ROS卖脚本能赚钱?
routeros

此贴异常火爆,焉能不跟帖乎
routeros

老贴又顶起来了。
routeros

林子大了,什么鸟都有呀...
routeros

强帖必火!!!!!

后续跟进!
routeros

睡了一觉,谁挖坟了
routeros

嗯。感觉这个帖子好几个月了吧。
routeros

你们怎以评价此贴?????
routeros

lin375 发表于 2012-11-20 01:12
买卖是正常的,买卖不成损人是不利己,不是有2块肌肉就可以欺负人的

我可以问问题,你可以不回答

你挺能折腾的,可惜你没找到最好的,你只是看到了rou的便宜廉价,才学的吧。
routeros

csboy 发表于 2012-11-20 21:41
你挺能折腾的,可惜你没找到最好的,你只是看到了rou的便宜廉价,才学的吧。

谁不是这样啊,低价格高性能,比我的BCM WAYOS强多多,做技术的都喜欢折腾下 ,满足自己
routeros