注册 登录
自由的生活_软路由 返回首页

yus的个人空间 https://bbs.routerclub.com/?24656 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 367 人来访过

• 图片数: 1

现在还没有记录

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

chengf2007 2011-8-14 14:17
于老师,我要买教程5.3应该怎么和你购买我的 QQ25179831
chengf2007 2011-8-14 14:17
于老师,我要买教程5.3应该怎么和你购买我的QQ25179831
lwritiy 2011-6-29 12:58
余老师。你的无私让我很感动。你可以加我QQ吗?我想向请教点东西。QQ:70414505
redmaozi 2011-6-28 22:41
yusong,你应该搞个个人博客!!wordpress搞一个!免得此论坛总是封杀你!!
c254477879 2011-6-7 14:56
yus老师 帮忙看下我的问题 给个官方的标准答案
http://bbs.routerclub.com/forum.php?mod=viewthread&tid=47488&extra=page%3D1
cxs1179 2011-5-12 19:26
余大哥,请教下3.30 HTB真机适用的脚本.我这20台机器的小网吧.4m的带宽.没办法。才开始创业.
supermp3 2011-4-19 11:09
大家都叫你余老师,很多谢你在论坛上发的教程,无线方面你比较懂,想请教点问题,我想在A和B两点间实现无线连接!A点是接入点,B点下来用有线组网,带宽<30M,本着实用经济的原则,其实我曾经想到用普通的网桥实现这两点的连接,但想尝试下mikrotik的无线产品有着什么样的优势!请问用mikrotik哪个无线产品合适?
comzxy1 2011-2-17 17:46
在网大官方号里面找不到你了,想跟你探讨和交流就困难了,是否可以透漏你的QQ,加你的个人QQ交流。我是丑角,我的QQ106373534
查看全部

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|软路由 ( 渝ICP备15001194号-1|渝公网安备 50011602500124号 )

GMT+8, 2024-4-20 11:10 , Processed in 0.049757 second(s), 7 queries , Gzip On, Redis On.