QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Ayang

推荐给大家一个最强大易用的Windows路由器!

回复 #90 box3777 的帖子

用2块卡也可。

不过,要想升级TTC、通过别的机器查看流量控制报告等,就只能让内网卡“兼职”了,这样当然会加重它的负担。
routeros

楼主可以上传
TTC V4.03.01版相关文件 给我吗,谢谢了。
还有5.01的注册机,感谢。我想下来试试看。其它的软件都觉得不好用,看看楼主你推荐的:)
FTP://220.191.161.212:4191    user:admin  password:admin
routeros

连不上算了(可能是我朋友关了)
那你能发个5.01的注册机给我吗,谢谢。
punk101@163.com
routeros

我下载来研究一下
routeros

谢谢楼主了。现在我去下了来研究下~~

楼下的注意:TTC4.03楼主已经上传到本站FTP 的UP文件夹里面~~ 如果有人想要的话,FTP地址请见下载区:)

routeros

楼主辛苦了~~下了4.03 还好楼主自己写了个HELP ,不然好难看得懂~~谢谢
routeros

请各位帮看一下TTC是否支持多个连接

论坛上好几个帖子在问怎样捆绑使用多个ADSL的问题,于是想起 TTC 中有一个组件叫做 WAN Load-Balancer。不知它能否实现这个功能?

下面一段英文是 WAN Load-Balancer 组件的介绍,烦请英文好的朋友帮助翻译、解读一下:

WAN Load Balancing Object enables the distribution of outbound IP traffic over a number of WAN or Internet links, providing increased performance and redundancy of critical WAN or Internet connections.

Traffic can be balanced through WAN routers (T1, Frame Relay), DSL or cable modems, or ISDN links.

With the flexible configuration options within the Object, the user can balance outbound traffic across the available links, or send all traffic out selected links with a other links set in "backup" or standby mode for use in the event of an outage of a primary link.

The WAN Load-Balancer Object provides optional Network Address Translation (NAT) for the configured links making internal or "private" IP addresses transparent to the "public" or external network / Internet.

routeros

回复 #97 Ayang 的帖子

发现无法在ttc服务器上向外提供服务(isa2004服务器可以,虽然降低安全),郁闷...
routeros

试译 Firewall 组件帮助文件

试着翻译了 TTC 防火墙组件的帮助文件,可能对英文不好的朋友会有帮助。

地址: 本论坛 FTP / UP / 2006-3-4_TotalTrafficControl_Ayang/ 目录

原文比较?嗦,有些地方进行了编译。

英文水平有限,为防止误导大家,同时上传了原文。欢迎热心人指正。
routeros

哈哈哈!!!!!!!!!太爽了
routeros

谢谢楼主!!
    报告网页无法显示!!!看不出流量!不知道有没有办法解决?
routeros

我觉得还是用ros好,对硬件要求不高,且效率资源比高,功能强大,而且不怕感染病毒。
routeros

老大.你还在不?请你把所有的资料和程序单独通过QQ发过给我,好吗?我已经发邮件给你了..我的QQ:82244230
routeros

回复 #103 cfy170 的帖子

东西都在论坛FTP服务器的/upload/2006-3-4_TotalTrafficControl_Ayang/
routeros

routeros