QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Ayang

推荐给大家一个最强大易用的Windows路由器!

求4.03/01那里有下载啊?

求4.03/01那里有下载啊?
routeros

FTP里找到了!

FTP里找到了!
routeros

谢谢楼主的文章,我从上周六重新翻出来这个05年下的程序,调试了3天,唉,不5.03开始在线下载数据库而且每隔几天数据库又变化了,下载需要3个小时左右,实在要命啊。
routeros

请问楼主,看TTC 4的帮助,里面有 Traffic Reporting for ISA 等这些额外组件,帮助截图是TTC 3的安装CD,请问你那边还有TTC的安装CD吗?
routeros

原帖由 Jedi1029 于 2008-1-18 10:28 发表
请问楼主,看TTC 4的帮助,里面有 Traffic Reporting for ISA 等这些额外组件,帮助截图是TTC 3的安装CD,请问你那边还有TTC的安装CD吗?

请查看短消息
routeros

为什么我在VMW 6.02虚拟机内的 EN XP SP2、EN SQL 2000 SP3a+HOTFIX 的虚拟机环境下安装 TTC 5.03, 初始化SQL到最后一步还是会有这种报错提示?
routeros

keyi
routeros

找不到阿 !~救命啊~!~我很想要阿!楼主帮帮忙!~ :') :') :') :') :') :') :') :') :') :') :')
routeros

回复 144# 的帖子

FTP很正常呀,再试试吧
routeros

谢谢楼主,单位最近买了一个防火墙,因为只支持100用户,我们单位用不了(我们单位有近200个用户),于是把防火墙里的硬盘换了一下,安装了2003和这个系统,现在都安装好了,可惜配置方面的资料太少了,又不懂英文,不知道哪里有更多的翻译资料,把那个机器带在家里弄的 ,后天上班去在局域网环境里试试,希望能有更多的中文资料

再次感谢
routeros

routeros

是一个不可替代的好软件
routeros

要是有中文的就更完美了
routeros

谢谢阿杨的热心,TTC4。03和5。01我都试装过了。呵呵,正如你所说的,对网卡特别挑剔,我的电脑是VIA和RLT网卡,怎么弄也没连通,最后放弃。不过好像次在INTEL网卡和REALTEK网卡连通过一次。因不是自己的电脑。没能保留。遗憾。最弄不明白的是4。03中,固定外网IP,但找不到地方设置DNS!
routeros

一直想试用TTC4。03,但对网卡特别挑剔,老实说,再投入两张服务器网卡,真的有点划不来。但没得玩TTC,心里又一直很痒痒的。矛盾中。一个字,穷。唉。
routeros