QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: pxgxb

[其它] 怎样才能限制每个IP的流量而不用在带宽控制里面手动添加IP地址?

楼上的,你又搞错了!我打电话到网大证实过,此人和网大一点关系也没有,根本不是人家的员工,和我们一样,只是一个爱好者!而且,人家也从没说过他是什么人!论坛上有些人呢总是一相情愿的以为他是什么网大的技术人员,是什么代理商!全是论坛上这些人起哄搞起来的!
routeros

routeros

QUOTE (game168 @ Dec 16 2004, 01:57 PM)
楼上的,你又搞错了!我打电话到网大证实过,此人和网大一点关系也没有,根本不是人家的员工,和我们一样,只是一个爱好者!而且,人家也从没说过他是什么人!论坛上有些人呢总是一相情愿的以为他是什么网大的技术人员,是什么代理商!全是论坛上这些人起哄搞起来的!  
  老大,出招啊!大家都在关注这个非常实用的技术!!!
routeros

QUOTE (game168 @ Dec 16 2004, 01:57 PM)
打电话到网大证实过? 怎以,现在流行实名制上网?不是网大的代理? 就凭他的字里行间,那股牛劲,又不干实事的做风,砍了我的头,我都说他是网大的代理,真不知兄弟是枪手,还是啥啥啥.....    他本人是做"什么"的,跟我们一点关系都没有。。。 不过,光说不练,鄙视之。。。最起码,要懂得,不懂的事,只听就行了,别TM叽叽歪歪说东说西的,但要做时,又TNND的卖官腔。。我说话,很直接,有兄弟有意见,请指出来,能改的就改,不能改的拉倒 ~~ 呵呵
routeros

看不懂楼上说的是啥意思!
routeros

game168要是枪手,那可就热闹了哈哈,不要疑神疑鬼的,管它是谁呢!我记得在研究MU私服的时候,微子论坛还有9城的技术员经常光顾呢。来又能怎么样?说实话,我们现在是摸着石头过河,速度上相应会慢一点,慢就慢,我们又不急着赶火车,怕甚么?再说,那时候要不是大家怕背法律官司,私服的发行版本差一点就超过9城了。官方怎样?网大又如何?没有MT的鼎力技术支持和培训,网大的技术员算个P!!
routeros

我才不管他是哪个呢,我要用盗版照样用,他能把我怎么样?哼,windows我都是用的盗版的。
routeros

我也在关注脚本方面的东西,可官方网站的脚本教程可看的东西太少了。
routeros

恩,官方网站基本上没说什么有用的关于脚本的东西,估计属于技术内幕,因为添加脚本可以实现ROS的二次开发,当然保密了,网大也是这么说的
routeros

fengqix纯粹是在放屁,冒充什么网大的技术员,他懂个鸟就是我们这里最差的也比他好,如果他真是网大的,那网大真是垃圾回收站
routeros