QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其它] 现在觉得论坛变成售后技术支持了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

最近发现新注册的用户特多,都是刚注册就问这问那,问些老掉牙的问题,都不看前人的帖子,每天打开第一页就看到些无聊的帖子,都不想回复了
routeros
对啊! 没新东西搞!
猛人你又8搞搞新东西出来
routeros

我的金币啊 快回来
routeros

说明老掉牙的问题至今都没有直接了当的解决办法,程序不升级不改进还非得推说是用户不会操作.....
routeros

你会的话为什么不想着帮助新手,你当初不是从不懂到懂的
routeros

学习是不之境的,但应该继续出新东西,现在确实出现的都是一些老掉牙的东西!!
routeros

技术都是被逼出来的
routeros

人家是高人么。赚钱都忙不过来,哪顾得上理睬咱这些新手哇?咱又不给钱,人家当然看不上了~~
下次再问问题记得加上“付费”俩字儿,哪怕你问的是“拔电源线的话路由器会不会断电”,人家也会很耐心的给咱们解答了......
routeros

楼上的我知道是谁了,我给你配的限速你不到第二天就搞的乱七八糟了,我给人设置的东西,你要是自己改来改去是没有售后的,自己不懂的别拿花钱买来的东西折腾了就叫卖家天天帮你看,说有问题,
routeros

楼上的我知道是谁了,我给你配的限速你不到第二天就搞的乱七八糟了,我给人设置的东西,你要是自己改来改去是没有售后的,自己不懂的别拿花钱买来的东西折腾了就叫卖家天天帮你看,说有问题,
WGHBOY 发表于 2009-8-13 02:42

正是如此 这份钱我从来不赚  谁找我做个路由 从来不管 还不够麻烦的呢 天天生气都生不过来 和内行怎么都好说 外行一般都很自信 不会太相信别人 自己不懂别人说了还不信 那就真没必要理 我还想多活几年呢。
routeros

正是如此 这份钱我从来不赚  谁找我做个路由 从来不管 还不够麻烦的呢 天天生气都生不过来 和内行怎么都好说 外行一般都很自信 不会太相信别人 自己不懂别人说了还不信 那就真没必要理 我还想多活几年呢。
zmtvia 发表于 2009-8-13 09:30

做技术的钱挣是没问题的.不过要定好规则...例如,做adsl收费,单条300,两条负载均衡那就是600,10条以上可便宜.200一条..不做教学,不做设置讲解..对于那些懂 钱生钱 的生意人根本就不会为费用jjyy.想瞎折腾的浪费大家时间的自然就闪开了...
半罐子水的所谓的内行是最难打交道的.
routeros

WGHBOY 发表于 2009-8-13 02:42

我瞅来瞅去,楼上貌似正是本人,十分不好意思啦!本人看您脾气这么平易近人动不动就懒得回答别人的问题,不敢和您打生意上的交道,从来没用过您的高精尖产品和服务,您还是重新去翻翻您的客户清单,看看到底是哪位领导买了您的东西的吧.....
routeros

做技术的钱挣是没问题的.不过要定好规则...例如,做adsl收费,单条300,两条负载均衡那就是600,10条以上可便宜.200一条..不做教学,不做设置讲解..对于那些懂 钱生钱 的生意人根本就不会为费用jjyy.想瞎折腾的浪费大 ...
ksw520 发表于 2009-8-13 09:50

半罐子水的所谓的内行是最难打交道的.
这句话严重同意 这种人 自认为天下无敌 一般有个共性 嘴特别厉害 我TM 一般抬杠还抬不过他们

所以见了这种人 我宁愿花点钱也尽快脱身
routeros

做技术的钱挣是没问题的.不过要定好规则...例如,做adsl收费,单条300,两条负载均衡那就是600,10条以上可便宜.200一条..不做教学,不做设置讲解..对于那些懂 钱生钱 的生意人根本就不会为费用jjyy.想瞎折腾的浪费大 ...
ksw520 发表于 2009-8-13 09:50

支持,有一种是买技术去赚钱的人,他只管赚客户的钱,也不会啥折腾ros,
还有一种是冲着学别人的设置然后到处克隆赚钱的,出问题了就找上家问着问那,根本不懂得原理
routeros

人家是高人么。赚钱都忙不过来,哪顾得上理睬咱这些新手哇?咱又不给钱,人家当然看不上了~~
下次再问问题记得加上“付费”俩字儿,哪怕你问的是“拔电源线的话路由器会不会断电”,人家也会很耐心的给咱们解答 ...
天狼晓月 发表于 2009-8-12 23:44

和这兄弟有同感!
routeros