QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: WGHBOY

[主板] 特价出售AMD低功耗小主板

肌肉人好像很喜欢找人吵架哦!   嘿嘿 我都看了你第二个帖子是吵架的了!
routeros

见识了 X86 和嵌入式
routeros

我喜欢打假,打击以次充好的
routeros

我以后也得向某些人学习,没事了先不卖自己的东西,跑别人帖子里指手画脚,说别人的东西次别人的东西是假的,说别人提价格20%就是缺德自己提价800%就是人间正道。这样才能衬托出来自己卖的东西好,即使自己说了半天都是搬石头砸自己的脚,发现自己指责别人的理由全套到自己头上来,最后顾左右而言他,赶紧也不再提自己空口白牙信口说别人缺德的那件缺德事,而是另立个名目转而说别人卖东西是假的是以次充好的。

这年头讲究证据。不是您张口胡诌一个理由就能当金科玉律的,说别人的东西真假好坏,那是要有证据的。不然,不是随便蹦个人出来,也可以说您卖的东西全是假的全是次品?现在是公元2009年,不是康熙九年,您老人家快醒醒吧,您不是皇上。说别人的这那是要讲理的,扯来扯去自己以前说的那些话全都又咽回去了?

不好意思啊!点中了您的痛处,您多包涵,要不您还是继续口口声声说别人卖的东西是假的别人卖的东西以次充好别人20%提价是缺德您800%提价是天经地义吧!这样才能转移大家的注意力让大家别注意到您无凭无据信口说别人缺德的那些缺德事。

顺祝您生意越做越大,造福百姓,不过千万别赚别人一分钱,不然按您的逻辑就是缺德带冒烟了,切记切记啊!
routeros

晕死  又吵其来了
routeros

我不作声了,只讨论技术
routeros

你还在? 在就出来
routeros

我以后也得向某些人学习,没事了先不卖自己的东西,跑别人帖子里指手画脚,说别人的东西次别人的东西是假的,说别人提价格20%就是缺德自己提价800%就是人间正道。这样才能衬托出来自己卖的东西好,即使自己说了半天都是搬石头砸自己的脚,发现自己指责别人的理由全套到自己头上来,最后顾左右而言他,赶紧也不再提自己空口白牙信口说别人缺德的那件缺德事,而是另立个名目转而说别人卖东西是假的是以次充好的。
高建
routeros

兄台你用mo装软路由成功了没有?
routeros

已售完
routeros

这个坛子里怎么都是吵架帖,闪人
routeros

微软每年投资几百亿开发,你有这个钱么
routeros

售完
routeros

有人的地方就有江湖,有江湖的地方就有纷争,很正常。俺们这边的本地坛子也经常吵架,这世界什么货都有呀。。。新人初来乍到,学习了
routeros