QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[主板] 特价出售AMD低功耗小主板

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

长度20CM*24CM

CPU:AMD 333MHZ

内存:64MB

集成RTL8139C网卡,显卡,声卡

1个PCI插槽,1个串口,一个并口,一个IDE口

一个SD台式机插槽,一个SD笔记本内存插槽
http://item.taobao.com/auction/i ... 21563&x_id=0db2
routeros
以测试可装ros
routeros

routeros

支持坑论坛兄弟
WGHBOY 发表于 2009-8-12 21:19

支持要落实到行动上哦!
routeros

骗子的说,我骗人犯什么法哦,他自愿的,他不跟我交易怎么会上当呢
WGHBOY 发表于 2009-8-12 21:22

对吖对吖,欢迎大家自觉自愿来交易哦!
routeros

今天已经买了,60元买了,带外壳
routeros

今天已经卖了,60元买了,带外壳
WGHBOY 发表于 2009-8-12 23:26

不是吧,够缺德哦,来这里就涨价20%了
WGHBOY 发表于 2009-8-11 15:42

原样奉还~~恭喜够缺德的涨价20%卖了出去,好好的赚了一笔大钱哦......
routeros

板子40,外壳20,跟你不一样哦。我是降价了,还有一个小主板,也准备40出售,有需要的请联系,我的机子才60元,你的买180哦,我的x86结构的,你的嵌入式的,我的能diy,你的行么,总的来说你的只是个家用小路由,还不如买个r402的,够缺德的了,可以说你的不能装系统的,还亏你为我做广告,万分感激,我本来不想出声的了
routeros

板子40,外壳20,跟你不一样哦。我是降价了,还有一个小主板,也准备40出售,有需要的请联系,我的机子才60元,你的买180哦,我的x86结构的,你的嵌入式的,我的能diy,你的行么,总的来说你的只是个家用小路由,还不如买个r402的,够缺德的了,可以说你的不能装系统的,还亏你为我做广告,万分感激,我本来不想出声的了
WGHBOY 发表于 2009-8-13 02:02

“我的x86结构的,你的嵌入式的,我的能diy,你的行么”
是啊是啊,据说,专业的路由器都不是X86的结构,只有国产的所谓专业路由器才拿X86 CPU装自己编译出来的个LINUX系统冒充专业~
我的怎么就不能DIY了,您试了?还是已经有天使大姐显灵下昭示说我这路由器不能DIY了?毛主席有句老话,没有调查就没有发言权,莫非您就是著名的老中医,不用望闻问切,直接远程隔空发功就能诊断别人的东西能不能DIY?

“总的来说你的只是个家用小路由”
失敬失敬,原来您的60元x86可以做国际级别大型路由器啊。

“还不如买个r402的,够缺德的了”
您给r420挂俩IDE硬盘试试?各有各的玩法,可以说我的不能装系统?您就这么肯定?真不好意思啊,让您失望了,这路由器问世以来最大的宣传卖点就是“●支持固件更新 ●Linux操作系统 ●操作系统:Linux Kernel 2.4”,至于怎么安装,我技术不高所以不知道,我还当您技术多么高超,问了我那么半天这个那个又是配置了又是单核双核了,能说出来个一二三了,结果除了说了个别人200多买的东西在自家论坛卖150路由论坛卖180就是缺德,而自己卖的东西淘宝卖50论坛卖60就是“降价”,也没看到您有什么高见哪!我感觉这才是够缺德的了。

至于“您本来不想出声了”这个问题,倒是比较有趣,好像,每次我都只是引用后回复您的话,您没出声的话,又是嚷嚷别人200买的东西180卖是缺德了,又是歌颂自己50块钱定价的东西60块钱卖是优惠了,难道是另有其人,您其实没说话?
routeros

我在论坛发了2个小主板的帖子,一个是我带机箱买来的50元,卖出60元有什么奇怪的,我一个3com的交换机买来才买30元呢,有人要可以250元出手,你眼红呀,你不知道我捡垃圾的么我买了个无线网卡5元钱,网上买30元,眼红么,会自己编译linux的人还会用你的垃圾么,你这个东西有市场么,谁会去编译,还不如编译个winbox在手机上用,你懂什么叫编译么,
“总的来说你的只是个家用小路由”
失敬失敬,原来您的60元x86可以做国际级别大型路由器啊。
你看我的价钱哦,我的是国际级别大型路由器啊你的估计是火星星际级路由了,缺德,你不如自己回家编译手机和电脑系统了,你从新编译个路由让ros下台吧,居然说到编译,微软每年投资几百亿开发,你有这个钱么
routeros

加上双口pci网卡,cf卡,功耗多大?肯定超过15w了吧
routeros

我一个3com的交换机买来才买30元呢,有人要可以250元出手,你眼红呀WGHBOY 发表于 2009-8-13 04:24

不是吧,够缺德哦,来这里就涨价20%了
WGHBOY 发表于 2009-8-11 15:42

我不眼红呀,只是觉得您这涨800%按您的逻辑来看不光是缺德,还是缺德带冒烟了哦~~
routeros

你不如自己回家编译手机和电脑系统了,你从新编译个路由让ros下台吧,居然说到编译,微软每年投资几百亿开发,你有这个钱么
WGHBOY 发表于 2009-8-13 04:24

恩,原来拿别人做好的东西修改成自己的版权重新编译一下,和微软投资几百亿开发原来是一回事儿,长见识了。

“你看我的价钱哦,我的是国际级别大型路由器啊你的估计是火星星际级路由了”
那您的交换机卖250的缺德冒烟价的话,是不是宇宙级的交换机了呢?好像路由器也有50块钱一个的全新的吧?按您一贯的眼光来看,不是光看价格不看东西么,只要不是自己卖的东西,别人卖的东西都是价格贵东西不好么,这么说来您的也是宇宙级别的交换机了?
routeros

有什么好争的,一般市场决定价格,也不排除个别特殊情况
routeros

有什么好争的,一般市场决定价格,也不排除个别特殊情况
qqfans 发表于 2009-8-13 16:56

还是您说了句公道话。您在我的帖子里也对价格置疑了,但是我一解释,您也就明白为什么价格不一样了,有问有答,这就说明大家都知书达理,明白礼节。

本来我也是这论坛的老会员了,虽然不怎么发帖子,也是2004年注册的ID,在这论坛里也见过不少人,就是没见到别人卖个东西他跟后面指东划西的跟两页帖子说别人卖的东西不好别人卖的东西贵甚至张口说别人缺德的,我就奇怪了,我认识他吗?他跟我很熟吗?什么时候轮到他在那里指手画脚了?说句不客气的话,缺乏基本素质。

再说句不客气的话,一瓶子不满半瓶子咣当,跑出来对别人指手画脚的同时,先看好自己的二亩八分地吧,作为一个商人,要有起码的艺德,用心经营好自己的生意才是正道,把一门心思都用在拍别人黑砖给别人使绊子的份儿上去,能做好生意才怪。

话止于此,人不犯我,我不犯人。
routeros