QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zq2387550

[其它] 1000元花钱请人做出的结果

不见你联系我???
routeros

我为ROS付出那么多..从没收过一分钱..
routeros

看来做技术的全是穷光蛋,1000元就大惊小怪的,只是那个人应该是拿人钱财于人消灾,如果做不了就别接那活,如果做成了收多收少是双方的事,与旁人应该也没什么关系。再有如果学技术不为赚钱,那么花那么多功夫去学干什么用?关键是收的钱就要有诚信!!!!
routeros

悲哀,
routeros

我在TXWM看过楼主的帖子,觉得他所提出的要求全部实现的,1000元好像后面少了几个零了~~~~~!

附楼主的要求:
技术要求:

1 )支持多线adsl接入的系统,可以支持4条adsl接入,1条电影服务器接入,一个内网出口,并且防止电信封杀的
    2条电信的adsl
    1条铁通的adsl
    1条网通的adsl
    1条电影服务器
    根据用户的内容请求自动转路由到电信或者网通或者铁通,实现速度比较快的路由.
  2)限制每个用户的最大连接数和根据总带宽自动分配每个用户的带宽,他就是用bt或者p2p也不管他,只要他在他的带宽范围内就可以,可以限制2级代理,支持MAC绑定,每个用户的最大连接数可以调整 。
  3)每个用户看不到其他局域网的用户,实现我可以看到用户,但是用户和用户之间相互看不到
  4 用户那边是用ppoe上网,要求使用用户名和密码,改这个密码的时,必须通过我这里
  5)用户先经过ppoe服务器后,可以看到我设置的web页面,我可以在上面发些广告或者装个论坛地址什么的
  然后上网或者看内网的电影 ,这个对用户是双限制速度 上外网是要限制速度的,内网的电影也是要限制速度的 ,外网速度比内网速度要慢,我这大概是6-10台计算机一条adsl,每个用户的外网和内网速度可以手工调整,我这不嫌麻烦,但是灵活性要求高 .
6 要求预留这个网络电话的服务器端。这样我这可以给用户装网络电话,也就是用户ppoe上网后可以用网络电话通话。
7 ppoe服务器可以帮定域名,我可以在远程看到这个ppoe的流量,对用户不让他做2级代理,对bt软件可以限制速度,也可以不限制  ,可以对这个服务器远程进行调整 。
8 流量的策略,这个流量策略我不太懂,关键是用户用的比较舒服就可以的。
总体上这个是这样的这个ros软路由最好把这个dns服务器和网页缓存服务器和这个负载均衡服务器的功能都加上,这样可以节省带宽把,我是见有人这样做过的
9 现在我这有2台cy1G的cpu 256内存, 20g硬盘 的计算机一台做ros一台做这个电影服务器,我这还有一台双奔3,1G的戴尔服务器,还没搞好,搞好了做电影服务器都可以的。
以上基本上是我的全部的要求了,如果那没想到,或者做不到,请直接说。
以上服务器要可以全部可以绑定域名
请加我的qq  695592962

TXWM的帖:http://bbs.txwm.com/dispbbs.asp? ... D=607770&page=1
routeros

顶2楼的 高手一般都不打广告的 呵呵~~~~~~~~
routeros

山东聊城???

妈的,真给我这里丢人。
routeros

不过他肯定不是聊城电厂的,我也是聊城的,电厂职工的工资是相当高,犯不上为这点钱丢这份人。
routeros