QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其它] 1000元花钱请人做出的结果

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

1000元花钱请人做出的结果1000元花钱请人做出的结果
现在骗子太多了,说好的先试用,搞好一个星期后付款1000元,结果死活不做,非要先打钱,结果先给他打了300元,结果给我发了个单adsl 上网的教程调试了下,就不管了,死活是不理我,从昨天开始到今天死活是电话不接,qq不应答,把脑袋放到裤裆里面啊,气死我了,你要是技术不行,就回家把技术练好了在干活,不要没这个技术非要说你能干,搞的我损失大的不行,现在我在等一天,如果在不应答,我准备报案,真是气死我了,公布这个给我做的人的资料
地址:  山东聊城电厂 他不用自己的名字,他自己说是用他爱人的名字叫李莹,
用中国邮政的卡号是6221884710003586857 李莹
手机是13563580900
我在后面会不停的打他的手机
他有自己的网站,这个是他新换的qq
qq  135781882  
收费提供ros软路由制作培训,双线策略,VPN单线变双线, 解决ARP攻击,飞鱼星3200路由系统制作
他的个人说明是 网吧routeros软路由制作
单线,双线策略,VPN借线,防火墙等
小区宽带服务器,PPPOE,radius认证系统

这个以后奶奶的还是先用后付款,

请联系我的qq  695592962
routeros
谁让你傻呢,以后涨点记性。你见过真正的高手作广告吗,你以为他们会为了这点钱去帮人吗。你这中做法只能找到奸商,找不到真正的高手
routeros

说明你有钱
routeros

我的天啊

我真的没有什么话想说了,你就钱多了,网上到处都是大把资料,一毛钱也不要的,21世纪有你这样的人,大概是绝了!
我在不会ROS 前,网上有很多从不相识的IT朋友,当然问他们的问题,他们会很乐意帮忙.
有钱的话,给马路边的要饭的,他们还会谢谢你
routeros

也太有钱了~~自己多看下帖简单的也不就会了吗~~
routeros

哇赛...1000大洋...怎么不见联系俺
routeros

有线也不给点我帮我冲点QB就行348029590
routeros

没什么话好说的。
自愿的。
要达到你的目的,就这个论坛资料也够了。
routeros

楼主的钱真多呀!
routeros

你在那联系的这么个人呀!版主就是高人,你费多大事呀!伤财了不!························
涨点教训吧,多看看论坛帖子,比什么都强。
routeros

呵呵,帮楼主顶起来吧.
routeros

联系我吧,,我在论坛的名声还是比较好的,先做好,后付钱,不过要付了钱,我才能给你密码,呵呵,我也怕遇到坏人
routeros

估计他出车祸了,或者在医院住院呢?呵呵
routeros

哎,让人给坑了吧。这年头儿,花钱可得小心着点。
routeros

1000都可以买rb版子了,我看你是自己下点功夫学比较好。
routeros