QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: rsus

[linux] [原创]用Coyote Linux制作软件路由器

很好
routeros

请问3com公司的3c905b的网卡用什么驱动  

用3c59x
routeros

本人用了个2.23版本的是用3com的3c905b的网卡两个,按照版主说的那样做好了个软盘之后在内网无法ping通,后来用一个8139D的就可以了,可是我也是想用两个3com的网卡,毕竟这是好网卡哦:))“需要说明的是,如果路由器使用两块相同的网卡,第一块检测到的网卡必须连接内网”这句怎么理解?????? :roll:
routeros

是好东西就要把它顶到第一条去........................
routeros

顶顶
routeros

我一次做成功,真的很好用,我用在网吧里,电信的光纤,拖64台电脑,一切OK。
routeros

我一次做成功,真的很好用,我用在网吧里,电信的光纤,拖64台电脑,一切OK。

恭喜
routeros

我试了一下 装完后 qq 能上  网页打不开  脱机的网页能用 新的不行  
请指教 谢谢  email:zhyum1@163.com

安装版本wizard-2.2.3   本人也遇到这种问题,,,,ping 路由ip通过。
拨号成功,,,,qq可上,winamp网络视频通过。。就是网页打不开。
routeros

你用的是windows下的制作程序wizard-2.2.3  按照提示制作软盘。
新旧网页都可以打开吗?  没有修改web 管理1.1 里面的设置吗?
routeros

偶现在着急的问题是如何进行端口映射?!
routeros

在页面的管理功能中有啊
http://ip:8180
routeros

顶顶!!!
routeros

本人用了个2.23版本的是用3com的3c905b的网卡两个,按照版主说的那样做好了个软盘之后在内网无法ping通,后来用一个8139D的就可以了,可是我也是想用两个3com的网卡,毕竟这是好网卡哦:))“需要说明的是,如果路由器使用两块相同的网卡,第一块检测到的网卡必须连接内网”这句怎么理解?????? :roll:

需要说明的是,如果路由器使用两块相同的网卡,第一块检测到的网卡必须连接内网”这句怎么理解??????
从AGP开始,下面依次是pci 1 ,pci2,pci3 pci4..  
还有一个办法,插好两块相同的网卡。启动没有报错的coyote,分别关掉adsl 和交换机的电源,屏幕会有显示。eoth0 down (内网)   eoth1 down(外网)
routeros

配置起来真是很简单。
routeros

3com 905c 也是用3c59x 吗?还有intel 82559 芯片选那个呢?
routeros