QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: LIJD16999

自己制作的ROS专用机箱!!,基本成型,接受意见中!

多谢大家长期以来对本贴的支持,在吸取了很多热心朋友的意见和指点后...将机箱变动了很多,从美观程度还有通用性和尺寸上都有了一定的改变...,在此为感谢大家的支持,所有对机箱改进提出已经并被吸收的朋友,购买机箱时将附赠一些小礼品作为感谢..

本人是计算机专业的在读学生,在这里学到了不少东西,非常感激. 并希望大家能与我探讨技术,我有能帮上忙的将耐心与大家交流,不管机箱硬件也好,技术类也好,还有生活琐事都没问题...图交个朋友.
由于机箱已生产出来,这次量产了300台...配带了做路由的一些非通用件.到时候希望能给大家带来方便.

多谢楼主置顶,至于大家再有什么此方面的问题欢迎在本帖交流.
同时象一些带有攻击性质的"同行"还请自重.
时刻接受楼主封帖,这两天学校要考试,加上自己琐事不少,做好的机器成本图片过两天将上传上来.
routeros

原帖由 wheshi 于 2006-6-18 11:42 发表
你真没眼光,这个机器是标准1U的,机柜式的

俺在中关村混了六年,天天和机箱生活在一起....
估计比你见过的MM还多。
routeros

最新成型的发几个图片上来看看有,有意向.
routeros

原帖由 KENT 于 2006-6-21 11:15 发表

俺在中关村混了六年,天天和机箱生活在一起....
估计比你见过的MM还多。

你是中关村的混混么,在中关村就很了不起了么,我学计算机的时候你还在吃你妈的奶呢!一个机器的外壳完全是靠金钱堆积出来的,我现在做的机器带VOIP和无线功能,而且价格在500以内,你可以不,不要把自己想的那么高深,你出300块,我可以把机箱做的更好,现在不光要比价格,还要比功能,我的OS可以做VOIP,有本事你也来!
routeros

两三天前就出来了,可是最近忙点,忙考试,也忙琐事...明天上图给大家,重新开帖
routeros

http://auction1.taobao.com/aucti ... 0dcccaa04d280.jhtml

机箱做出来了,支持支付宝交易,山东地区可货到付款。。。

图片及资料在上面地址上有。。。
欢迎及时与我电话联系,电话 13953987248 小金
routeros