QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wuhen

[pfsense] pfSense 0.92中文版

原帖由 hddbox2000 于 2005-11-21 01:06 发表
大大您真?害阿! 小弟很需要?方面的技?支援!不知大大有?有?趣呢?

暂时没有,这段时间工作太忙了。不过你可以加我的MSN或进行QQ临时会话,我尽量回答你的问题。

PS。最近由于有一些突发的工作任务,加之pfSense的汉化需要逐个文件修改,很是麻烦,汉化的工作可能还需要持续一段时间。
routeros

虽然我不明白是什么意思!不过我还是很喜欢这文章!谢谢!
routeros

哪下啊。楼主
routeros

能支持双wan吗?
routeros

100%不支持
routeros

唉,还是没下载地址
routeros

那里有下载的

那里有下载的加我QQ:114132303
routeros

LZ啊,你既然把图片放出来了,那你就应该把汉化后的版本共享出来啊.
routeros

真让人流口水。楼主是否考虑放出?,另教程希望也出一个完整的。

本人QQ6597986 我想花钱买楼主的东西。
大家不要骂我呀,ROS都能买钱这个搞好了加个共空机一样买钱的。
routeros

原帖由 xiaogen888 于 2006-8-10 04:36 发表
真让人流口水。楼主是否考虑放出?,另教程希望也出一个完整的。

本人QQ6597986 我想花钱买楼主的东西。
大家不要骂我呀,ROS都能买钱这个搞好了加个共空机一样买钱的。

呵呵,很抱歉了,今年被公司外派做了半年的项目,这个东东被搁置了~,刚回来不久,正想要不要继续这个项目。

兄弟如果有兴趣,可以联系我 QQ: 861515;你如果有基础且要求不多的话,就不收费了。
routeros

汉化感觉没什么意思呀,也就那么几项功能,用熟悉了,自然而然那样儿了,俺家的VCD遥控器还一直是英文界面呢,菜单键上是个MEMU.............
routeros