QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[pfsense] pfSense 0.92中文版

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我使用Slackware 以及 FreeBSD作为NAT网关和FireWall系统已经很多年了,有一些积累;其中也在一些专门从事防火墙及其类似系统的开发的朋友协助下,对系统做了很多调校和优化;现在想把具体的系统管理工作移交给下面的同事,为了他们的管理方便,我打算在pfSense的基础上,制作一个中文的增强版系统。现在pfSense的汉化工作已经完成了部分。

看到这里有些兄弟也需要中文的pfSense,所以上来发个帖子,并将于近期公开一个包含中文界面的pfSense(增强部分暂时不包含);不是做秀,只是希望能有人喜欢,并帮我测试一下,反馈一些问题给我,呵呵。
routeros

回复 #1 wuhen 的帖子

非常好,能不能写个教程,
非常感谢
routeros

回复 #2 ty1999 的帖子

在哪儿能下载到中文版?
routeros

汉化不汉化无所谓,对你所谓的增强功能比较感兴趣,能否透露一下都增强了些什么功能?
routeros

嗯。。。
routeros

原帖由 macafee 于 2005-11-12 20:39 发表
汉化不汉化无所谓,对你所谓的增强功能比较感兴趣,能否透露一下都增强了些什么功能?

主要是TCP/IP栈的修改和优化,以及For Intel的网卡驱动修改。大概做了一下测试,比标准安装的FreeBSD要明显强,由于没有高端的测试设备,不好说强多少。

顺便发句牢骚:NND pfSense的汉化好麻烦,怎么不做成一个语言文件阿!?
routeros

修改INTEL网卡驱动?针对哪款网卡芯片的?主要针对驱动哪个方面做了修改?
routeros

原帖由 macafee 于 2005-11-13 01:29 发表
修改INTEL网卡驱动?针对哪款网卡芯片的?主要针对驱动哪个方面做了修改?

对是对Intel的网卡驱动做了修改,是82559的芯片,具体的修改内容不方便透露。由于涉及朋友的利益,我并不打算向大家说明和提供这些内容(不排除在朋友的同意下有偿提供); 我在这里也只是找人帮忙测试汉化的WEB管理,并在完工后向大家提供一个修改的中文WEB管理而已。
routeros

请问怎么汉化,或者有汉化好了的发我一份,谢谢!

routeros

感觉有点像是MONO的汉化版。真的好像哦
routeros

在哪里可以下载得到呢?
routeros

怎么汉化的呀
routeros

原来是楼主汉化的,强,能不能把汉化版放出来呀
routeros

看到出来中文版的帖子很高兴,毕竟符合中国人的习惯和国情呀!

在网络上DOWN了2天总算把这个PFENSEN 0。92版本搞下来了,用虚拟机装上去看了一下,确实比以前好多了,该怎么翻译呢,其实可以自己来,不懂的可以查字典。自己汉化的方法:http://IP/进去后,找到Diagnostics菜单的edit files 菜单,在这里面,你就可以把firewall_rules.php等页面自己汉化
routeros

大大您真?害阿! 小弟很需要?方面的技?支援!不知大大有?有?趣呢?
routeros