QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[coyote] 关于coyote掉包的问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我启动路由的时候有这样一句
ip_conntrack version 2.1 (256 buckets, 960 max) - 320 bytes per conntrack
是不是说我的最大连接是960呢
我机子配置是C533 810主板 16M内存
我要是改conntrack_max的话要改成多少合适呢?
我看别人说16M的改成1024,我觉得还是小呀!
routeros
改成 8192。应该够了,不够再改,不过前提是你的内存得够。
routeros

我的机子P166、28M内存,以前用默认的1024,一上BT就table full,现改成了8192,BT下到2500KB/s也没问题。
routeros

加了之后是不是这样的呢
#!/bin/sh
#
# Coyote local command init script
echo 8192 > /proc/sys/net/ipv4/ip_conntrack_max

我加了之后启动coyote还是
ip_conntrack version 2.1 (120 buckets, 960 max) - 320 bytes per conntrack

怎么样看有没有加成功呢!
routeros

cat /proc/sys/net/ipv4/ip_conntrack_max 查看值。
你重新启动之前做备份了么?
routeros

好的,查出来了,是8192。按照一个连接占用320个字节算的话!
8192X320=2621440
那就是不到3M的内存!
routeros

怎么我不加
用bt都没有问题的  还BT了12天连续剧
p4-400 128m   cl2.26
routeros