QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

安宁抗拒绝服务模块3.5版本

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

安宁抗拒绝服务模块3.5版本发布

安宁信息安全实验室
www.chinands.net  (网站更新中)
防护对象:

无需任何设置自动安装自动防护

可以防护目前已知的所有拒绝服务攻击

保护网络服务器,FTP服务器  DNS服务器  文件服务器

WEBserver包括游戏私服等,甚至可以防护个人PC的免受网络攻击困扰!

功能:
防护syn flood
防护drdos攻击
防护cc dos攻击
防护 扫描攻击
防护已知所有拒绝服务攻击
运行平台:winxp win2003 win2000

版本号:
2.0版本  并发1000个连接
3.0版本 修改2.0的BUG 并发1000个连接
3.5版本 修改以往BUG 并发连接 3000个(应该可以满足正常web用户的访问需求!)

4.0版本以上为销售模块产品(如有需要请加我QQ谢谢)
4.0版本 并发连接10000个
6.0版本 无限连接   

暂时不支持双网卡的用户,如果双网卡的用户有需要请我本人联系谢谢

本实验室承接各种linux操作系统的抗拒绝服务攻击业务
包括制作个人公司级别的硬件防火墙(包含抗拒绝服务模块)
维护服务器并处理各种拒绝服务攻击

对外公开测试版本有bug欢迎指正谢谢:)
安宁系列抗拒绝服务攻击模块

安宁信息安全实验室
www.chinands.net  (网站更新中)
云中子(cloudbaby)
qq:9213831
ex1212@eyou.com
2005年10月24日与  南开大学

安宁系列抗拒绝服务攻击模块3.5.rar

455.51 KB, 下载次数: 869

安宁抗拒绝服务模块3.5版本

routeros
放个6.0且支持多NIC的版本出来吧!
routeros

sny的效果好像不错,ack的就比较弱了,其他的还没测试。

你的6.0报什么价?
routeros

楼上的你ACK用什么攻击的能否发给我一个攻击软件,我测试一下,只要我放护不料我会在1个小时内把防护代码加上去公布出来同样大家共享
routeros

我的5000连接版本可别跑了.............
routeros

放心ok了一定给你一份
routeros