QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lp83518417

[转帖] 一个20岁网管的真情自白书! (强烈要求各位看看 特别是我们做网管的)

做网管的,我深有体会

做网管的,我深有体会。但我从来没有放弃过天天学习。到这里我还向你们学习
routeros

网吧是个不错的实验室!!!!
routeros

不容易,这个工作夹在中间不好受
routeros

看了N次了,转来转去,没什么创意啊
routeros

为这个职业感到不公平
routeros

呵呵~ 干了四年你才发现自己走了一条死路,也太蠢了,我不是说你真的蠢,或许你是一个老实人吧! 我03年一毕业也干网管,干了半年就发现这个问题了,网管的路走不长的!你说的对,陪女朋友的时间都没有学算什么男人!
一楼的说得对!向CCNA/CCNP迈步吧~  我从网吧出来后也努力学习cisco,华为等认证。现在已经到了广东电信做了个网络工程师了。个为认为做网络工程师比做软件工程师要好,挣的钱差不多,可是网络工程师要比软件工程师轻松多了。你都20岁了,比我年轻,我都快25了。很快也得结婚生小孩了 。在此祝你好运!
routeros

真所谓“公说公有理,婆说婆说理”
只是看各位仁兄是怎样想的,怎样对待的!!
一种米可以养一百种人,不可能每个人的想法都一样!!
routeros

没啥说的
深有体会
顶起
routeros

其实在网吧只是一个平台给你学东西..
但是以后不一定靠网吧..现在电脑用途那么大..
你也可以向别的地方发展阿..比如KTV装系统这些都可以..
而且..在别人眼里..你有那么好的技术..也是别人羡慕的...不是每个网管都没前途..
routeros

个人创业

我的工作经历:
04年开始做网管 从头学起,学了2个月后辞职!去网络维护公司,4个月后辞职!电脑城装机,干了4天,辞职!医疗器械售后 做了20天,被辞职!06年6月应聘某网吧技术员,07年7月,辞职!后来做美容业务员,4个月!08年2月份迫于生计,又回来做老本行了!
    技术一般,但是不想在这行了,想自己创业,因为我得--------买房子,买车,娶老婆!现正在考查洗车服务,需要解决问题:1 市场调查 2 启动资金!
                                                     QQ:185628214  探讨交流!现住址:河北省石家庄市!
routeros

可敬!

我也跟作者一样是个网管,有些我们其实不要想那么多就好。网吧对我们来说,把自己应该做的事情做好就行了。在高的职位或者称呼也是个名义罢了,事事莫强求啊! 你的讲述说出你替自己和老板考虑的有点。。就想上面那几位一样,当做是个实验室不断的往上发展,技术领先就可以,问题多做的下做,做不下可以走嘛``男儿做事要干净利落,别瞻前顾后的,有点娘。。
routeros

深有体会.....
我要超越这平凡的生活,也许注定我暂时漂泊..
routeros

有同感,我95年开始干这行。说起来我也干了13年了,那时候我还小现在已经26岁了。干我们这一行的都一样,我现在在一企业里主管信息化方面的。比你这还烦人,只要是弱电我们都管,什么电话、监控、计算机网络、电子设备、电子考勤等只要不是强电我们都得管。我现在接电话就头疼找我的人大部分是有事的,有好事的找不到我。我一个月才2000多块。你想想我是怎么过日子的。
routeros

我晕~有?这么难
routeros

用心良苦、
routeros