QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zedoor

[coyote] [问题]关于COYOTE带宽管理、动态域名的设置

谢谢,我对整个安装的步骤还不很清楚
因为你们前面写了个步骤,但是你们又说这个步骤不行,有些地方
要改动,然后你们几个就在那里讨论,说的我们也看的不是很明白。
还有他只可以支持3322.org的吗,其他的也支持吗
routeros

我只用过3322.org和花生壳。好像不支持花生壳(应该说花生壳没有for linux的客户端)其它的就不知道了。
routeros

还需要特别的客户端吗,前面你们不是说只要一个ez-ipupdate就可以了吗?
routeros

不错,每个动态域名服务供应商都有自己客户端程序。幸好,我们还算走运,3322.org的linux客户端端是ez-ipupdate,否则,我们还是没有办法在3322.org上update我们的域名

BTW:ez-ipupdate支持很多种服务类型如:ezip pgpow dhs dyndns dyndns-static dyndns-custom ods  tzo easydns easydns-partner gnudip justlinux dyns hn zoneedit  heipv6tb
routeros

谢谢,我先试试
有问题再来请教您!
routeros

楼上的兄弟能说一下怎么做吗?谢了:)
routeros

老大呀,现在那个网址打不开了,还有别的下载地址吗?最好是改好了的,让我下个用用好吗?谢谢了
routeros

1、ISA的NE2000,由于使用的是ISA总线系统,ISA总线带宽本身只有8M左右,达不到10M速度,并且对CPU资源占用相当高。
2、8139根本算不得什么好卡,是10/100自适应网卡里最差的一种了。我这里有AMD的79C972BKC网卡,AT2700FTX,带光纤接口的10/100网卡,这才算好网卡,可惜我看了半天,CT好像不支持唉?
3、速度的快慢也取决于网卡对CPU的占用率,8139等网卡统统都是半软的网卡,没有DSP芯片。
routeros

不知为何,我一修改QOS设置,我在客户端就无法登录http://192.168.0.1的页面管理
routeros

Wonder-shaper init scripts这个有问题,会导致thttpd停止运行。
routeros

QUOTE(clamp @ Mar 29 2004, 07:25 PM)
我只用过3322.org和花生壳。好像不支持花生壳(应该说花生壳没有for linux的客户端)其它的就不知道了。
[right][snapback]8351[/snapback][/right]

科迈的可以吗?
routeros