QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: quanyi168

[其它] ros2.9可以在上网正常后把硬盘去下、上网很正常。

我试过好多次热插拔硬盘,好象都没事.
还过有人如果这样做而损坏硬盘的话,不要怪我喔
routeros

难道楼主连个硬盘都要省?
routeros

这???习惯可乍好。
routeros

有种连??5暐一起?ý拔下来
routeros

[q5ote]原帖由 野鬼Z/i] 于 205-0-1 22:42 叕表
有种连电源一起都拔d??来 [/quote]
我???经常把主朲的电源拔掉啊
routeros

有⯟病。N年前上电脑ȯ?的时候老师的一句:“硬盘不??热拔插怍。话音未落,我已滏拔了???来。。。。。。。。。。。。。
后来通报批评。(备注>硬曘挂掉了)
routeros

楼上.牛
routeros

我都烧过两块硬盘

就是热插拔硬盘的时候插硬盘电源线的一瞬间,冒了一个火花就烧坏了。后边电路板上的芯片都烧胡了。。。。。。。。

大家没事可千万别热插拔那些东西啊。

要是热插拔SCSI的硬盘还行。IDE的装到SCSI盒里也没问题。但是直接热插拔IDE的电源就很有可能烧坏的。

别存在侥幸心理啊。
routeros

插和拔 是两回子事  我认为 硬盘 之类的 热拔没事  经常会这样 有时候 光驱不够用 我就是热拔的 不过我先把 那个D 形电源线 再拔数据线 热插没敢试 记得以前热插过一次内存...结果 烧了主板上一个内存槽 和 内存条的4个金拇指  把内存槽里面烧溶的东西刮掉 居然还能再用 我勇气可佳
routeros

热拔某???表面上来说是没问,但???e??电晃劬硬盘的力度,很有可能就会在硬盘表面划ᇺ坏道???。
routeros

IDE硬囘不支持热插拔??(会烧掍犌
routeros

legou 该用户已被删除
routeros

不能热䋔只是?܀保险的方???吧.不昧中行的.
就像以牍上忮机꯾的时倘老师说,显示器一定즁比主机先缌,比主?̺后关一样。
routeros

[quoteU原帖唱 [m]legou[/iY 于 2005-11-8 12:2 发表

?

你怎乘知道没有事???

你幸运丆这么崚次而已

ILE磬狸根本没有磁头断电回位的技术

工作的时候0 磁头在 ???分钟 5000 或者 7200转的速度在磁???上飞

?*?然就像飞机迫降1䠷(插?Ȱ磁片釬???去

效?ޜ如何 ?.. [oquote]

正解,磁头必须回到起ᙍ区才能安啨。...?...........虽然掉电的f??候镏磁可乥有机会把磁夶吸回起降区,并䰔随眀科技进步这???安全措施越来越有效,但......只是有机会而?7?,???你???那个不戒功的案???的时候???就术物理???损坏了。
routeros

这为쿘用争尗?早有定论了。
routeros