QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其它] mikrotik LogDownloader????

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

有谁知道mikrotik logdownloader怎么用?
为什么routeros连接状态总是error?
routeros
我也想知!
routeros

有哪位DX会用呀。
我用过了,不是error,而是down、sleep
routeros

你应该是未有在服务器上设置好

应该进入IP→web access 把accessible via web选上,再在address处填上相应的IP如果你不太清楚就填0.0.0.0/0即可对全部IP进行监控了。

我也是初接触ros的,知道的不多,希望能帮到你。
routeros

在 ip accounting web-access里,设了,但还是SLEEP。记录取了
大家一起再研究一下吧
routeros

老大

原帖由 wint 于 2006-6-26 22:59 发表
应该进入IP→web access 把accessible via web选上,再在address处填上相应的IP如果你不太清楚就填0.0.0.0/0即可对全部IP进行监控了。

accessible via web  在哪里啊?我怎么找不到啊  能不能说详细一点啊?
routeros

原帖由 wint 于 2006-6-26 22:59 发表

你用的是什么版本?我用的是2.9.6呀!没你说的"IP→web access"呀!!!!!!!!!!!!!!!!!
routeros

打开IP-->servers-->启用web端口80,
进入IP→web access 把accessible via web选上,再在address处填上相岔的IP如果佰丌太清楚就填0>0.0.0/0(192.168.1.0/24)即可对全部IP进行监控䲆。
routeros

谢谢共享廏验
routeros

ǻ?于搞定日志了.

扼叴电脑或者虚拟漺装上LINUX(在上边装RSYSLOGD和MYSQL,启用ROS的wej-proxy,并将WEB-PROXY皤日志都发送到RSYSLOGD服务器上,它会???动保存在MYSuL里,这样厯以做日志分析,用RRD?T?成图形,或???统计WEB访???的浡釋.......日志忲经进???据库就可以自由发挥了.
routeros

谢???
routeros