QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网吧里用什么交换机好? 要保证网克速度!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

网吧里用什么交换机好? 要保证网克速度!(指地是接路由的那台!)

朋友的网吧, 目前有80多台机, 开始用的是LINKSYS地16口(应该是SOHO用地),上网,游戏都没问题, 一GHOST就要死要活。一次开三四台机网克, 速度才50-70MB

朋友那里有
3Com SuperStack II,
Intel 510T Express 24 Port 10/100
Cisco Catalyst 1900 WS-C1924F-EN
还有别的一些3COM,CISCO,偶可以随便拿

哪个合用咧!
布线是,16口交换机接10-14台客户机,6台16口交换机UPLINK交换机(A), 交换机(A)uplink路由器。所有的交换机都是LINKSYS的 EZXS16W (不知是不是被宰了), 我想把交换机(A)换了。

需要用24口的吗? 好像尺寸大了点!
routeros
个人看法不应该是交换机引起的NETGHOST速度过慢!检查一下网卡驱动的参数和GHOST服务器的设定
routeros

交换机支持组播,这么会快很多的。。。
routeros

网络带宽还是有关系的.. 如果你组的网是1000M的.网卡和交换机都是.速度比100M的网络环境快不少的.
routeros

另外交换机的背板带宽还是有影响..
routeros

关键是你的ghost 的参数是   auto 还是 full
routeros

路过! 实用一点 华为就可以了
routeros

3Com SuperStack II,
Intel 510T Express 24 Port 10/100
都行!
Cisco Catalyst 1900 WS-C1924F-EN
的是10M的端口
routeros

原帖由 玫瑰在滴血 于 2005-10-8 03:56 发表
本人还是推荐中心交换用CICSO吧。。。。
分交换用D-LINK就够了。。
其实没必要交换用那么好。。
布线做好  走6类线
网吧的客户机就用带千M网卡的主办吧
NF4近期口碑不错。。推荐用。。。。
这是我的意见。。 ...

有钱当然CICSO了..  没钱就D-LINK够了.. 开网吧不容易..
NF4的芯片没有VIA成熟.. 开网吧我认为稳定第一..
routeros

回复 #10 jk0wg 的帖子

同意!
顶你一下
routeros

原帖由 bhb624 于 2005-10-8 14:39 发表
关键是你的ghost 的参数是   auto 还是 full

Protocol.ini 设置如下, 客户机是Nforce2 的板载网卡.  可我点对点也不到200MB每分钟, 是不是偶没设好呢!!

[protman]
drivername=PROTMAN$

[pktdrv]
drivername=PKTDRV$
bindings=nic
intvec=0x60
chainvec=0x66

[nic]
ForceDuplex = 2
Speed = 100
drivername = UNDIS$
routeros

原帖由 玫瑰在滴血 于 2005-10-8 03:56 发表
本人还是推荐中心交换用CICSO吧。。。。
分交换用D-LINK就够了。。
其实没必要交换用那么好。。
布线做好  走6类线
网吧的客户机就用带千M网卡的主办吧
NF4近期口碑不错。。推荐用。。。。
这是我的意见。。 ...

NF4的DOS驱动有吗?
routeros

什么便宜用什么。
routeros

NF4 版载网卡好像不能在DOS 下搞 网克吧?
我找了好几天都找不到 只能一台台的手动GHOST 郁闷
routeros

华为交换机  s1000 1024 6台交换机同时接入 2024  网卡intel pro100 120台 网刻速度 560m/s

很郁闷为什么这么快,拆开交换机,发现主芯片 intel ****记不得了

华为交换机  s1000 1024 23+1台   网卡via 6103 网刻速度 180m/s

神州数码 1024  23+1台   网卡via 6103 网刻速度 350m/s 交换机芯片 via****

所以大家看明白了吧,其实网卡和交换机也有匹配的。不相信的尽可以自己尝试。

在江苏我有2000多台电脑可以测试。欢迎大家拍砖头。
routeros