QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[脚本] script脚本,能实现这样功能吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

因网络的有限,所以需要禁止用户下载东西,,,
想实现以下功能,不知道哪位高手能得晓。。。。

某IP被访问速度超过1M/秒,而且超过了15秒,则该被访问的IP被DROP掉,30秒后恢复
又或者这样理解
检测周期为15秒,第一次检测发现某被访问IP超过1M/秒,第二次检测(15秒后)发现该IP还是超过1M/秒,就执行自动添加DROP规则DROP掉,30秒后对该规则恢复。

我的目的,明白点说,就是想访问该IP连续15秒的时间是1M/秒还降下速度的话就自动DROP掉,30秒后ACCEPT。。。

高手啊高手,,,,指望你们了!!

顺便告诉我script脚本是哪里熬出成绩的,给个地址我好吗?
routeros
能,很麻烦
routeros

学习ros脚本请看ros的帮助Scripting Host部分
routeros

原帖由 weisheng 于 2005-10-2 04:06 PM 发表
学习ros脚本请看ros的帮助Scripting Host部分

ros的帮助Scripting Host部分  在哪里啊???
routeros

原帖由 bow 于 2005-9-30 09:37 AM 发表
能,很麻烦

斑竹,,能耐心点给我写个参照例子吗???
routeros

routeros