QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zhaozm

[策略设置] 对精华贴里的“我整理的电信策略路由『APNIC20050823』+网通0907“的一些疑问

原帖由 jiangjames 于 2005-9-24 01:32 AM 发表
现在我已经不在搞电信的了,电信都用做主线!
我想这个大家也都明白!

jiangjames 大侠绝对没有针对你的意思,只不过要发表自己的意见。通常情况下,确实电信来做主线,但有一种情况可能不行,比如说几个网吧都有网通线路,共用一个网吧的电信线路的时候,这时,服务器也就是网通和电信都有的网吧自然是电信作主线,但是其他的恐怕最好是网通作主线了!
routeros

routeros

有错误我并没有否认,我也并没有动干火,毕竟大家是来交流学习的。
我发的帖子是最初的一个版本,也是最后的一个版本(因为帖子已经过期无法再编辑,我不想再开新贴)。电信的我不会在整理了,因为太累了!
有时间我会把方法写出来,是最笨的方法-------人工手动。
因为本人LINUX太菜,不会用WHOIS-CLIENT!

routeros

正好发现有三个网段不对,这三个网段分别是我们公司在湛江电信和深圳长宽还有香港托管服务器的网段。晕。
routeros

其实一个脚本就能获得ip段的事。

说这么多??
routeros

zhaozm
没有实践 你就没有发言权!你站着说话简直不知腰疼! 要知道**者按着apnic**时候要逐段**!
很辛苦的!而且难免有疏漏和错误!
这个表 要你**你试试?!
有些210,203,211 不是中国电信的IP段
但是某些地址经过测试 发现电信访问它们的速度比其他的快
故划到电信的IP段了
还有你的表里居然连125段的都没有,更是不准!
大家不要谁驳斥谁不准,而是把那些准的都凑到一起,这样才能是电信策略路由表变得更准确!!!
要懂得团结!!!
routeros

** 为 分_析

这个论坛咋回事? 怎么连这个词也算敏感词?! 费解啊!
routeros