QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[脚本] [问题]我装好了ROUTEOS2714版,也做好了PPPOE的路由了,如何设置几

里面的OSPF路由就是搞不定啊
高手救我,已经弄了一个星期了,苦啊.... :oops:
routeros

主题被砍掉一块了,意思是如何用ROUTEOS做几个PPPOE拨号宽带的负载平衡达到增加带宽的目的????!!!
routeros

你有没有这方面的文章,帖出来看看啊
routeros

你有没有这方面的文章,帖出来看看啊
我那有什么这方面的文章的,东西全都是在这里学的.唯一参考的就是ROUTEOS的PDF说明文档咯,全是英文,难啃啊,表面意思是看懂了,可是里面很多专业术语不明白是什么意思啊.里面举的例子对我来说难度太大了,不太看得懂.
routeros

呵呵,彼此彼此
routeros

大家应该看这个说明文件啊,是html文档的:
http://www.cdnat.com/mikrotik/manual_2.7/
routeros

具体内容还是英文的啊,
我看说明文档里有
ip route add dst 0.0.0.0 gat=XXX.XXX.XXX.XXX,XXX.XXX.XXX.XXX(两个网关地址)
说是这样设置好两个静态路由,如果COST什么设置好的话就可以ECMP(负载平衡)了
可是我照做了,没有用啊,起作用的只是放在前面的那个网关而已
routeros

是啊,老大,知道你英文好,你就不能帮我们翻译一下吗
routeros

我也想知道如何设置,论坛里关于RouteOS的贴太少了.
routeros

不要沉下去啊,用力顶上来......
用力中............ :evil:
routeros

对,大哥,辛苦你一个,幸福一帮人!!翻译一下说明文件。
routeros

主题被砍掉一块了,意思是如何用ROUTEOS做几个PPPOE拨号宽带的负载平衡达到增加带宽的目的????!!!

看看下面链接的内容,我想你就会有新的认识了!
http://www.yesky.com/SoftChannel/723412723...6/1703141.shtml
routeros

是啊是啊,RouteOS的贴太少了,高手们都做潜水员啦,唉,老贴不见了
routeros

随着使用这个软件的人越来越多,相信讨论的人就更多,就像CISCO的产品一样,会慢慢普及的
routeros

是的,希望有高手能够翻译一下,给我们这些不懂e文人,提供帮助。
谢谢!!
routeros