QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[linux] Coyote Linux QOS设置疑问~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

刚接触CL,今天刚好做好了一个,但是开BT下载东西好象比以前慢了很多~
在QOS里面要怎样设置才可以没限制下载和上传,,
里面有关闭QOS,默认,手动,脚本,
要怎样操作。。
routeros
向前辈学习来了了!!!
routeros

你用太美的UPNP插件试验下。
routeros

你可以 用 2.16办 稳定 还不支持 qos

routeros

不是 杀  好办法   但是  凑或用    2.24  的  不如 2.16  稳定   官方 网站 上这么说
cl我也是 用了 没多久  不过哦 很好用 比以前的 di-604耗用多了 就是 费电
routeros

另外  我也是 计算机 无线电 的业余 爱好者  希望 各位 大虾  多多执教
routeros

原帖由 DreamCat 于 2005-9-15 05:27 PM 发表
你用太美的UPNP插件试验下。

具体怎样操作,有连接吗?
宽带限制我就找到很多~~但是就没有怎样完全开放比如是BT之类P2P软件下载的。。

谢谢大家的回复
routeros

原帖由 lyscocom 于 2005-9-15 05:40 PM 发表

谢谢lyscocom 的意见。
我用的是2.24官方下载的,不知道2。16的在那里下载~可否告诉我地址..
routeros

9191 兄弟 想 啥呢

bt  ptop 之类的 垃圾  在路由的 方式下都是要  端口映射 的 刚才 不时有人 告诉你了 么  用upnp 模块   假如  晶华 去 油  粒子  你去看看   另外  别人  都 封  bt你咋还 开呀
routeros

你在   下在 2.24 的 时候
没看见   2.16   的  连接 ??
routeros

我的  油箱   lyscocom@sina.com  你要找不着    作为  油共同 爱好的 人  帮你一把   
罚一个给你   你把你的 油箱   发给 我的 油箱
routeros

原帖由 lyscocom 于 2005-9-15 05:52 PM 发表
bt  ptop 之类的 垃圾  在路由的 方式下都是要  端口映射 的 刚才 不时有人 告诉你了 么  用upnp 模块   假如  晶华 去 油  粒子  你去看看   另外  别人  都 封  bt你咋还 开呀

呵呵~~问题就是这里,,,人家都要封,我这里就要开~~
用2。24做的QOS里面有P2P选项。。但是不知道怎样设置,,
在软路由网里又没有在WEB版面设置的办法~~
对于LINUX的命令和指令我可是白痴级的~~

不知道大家可否有帮下我设置,,QQ远端控制也可以~~
routeros

http://www.routerclub.com/viewthread_966.html
想得太美大侠 的回贴

在QOS Configuration选项中,点击Dolly's default init scripts (recomended for starters),它的意思是所有的用户都是相同的配置,再点save就可以保存了。重新Reload QOS带宽管理就可以用了。
我试过了的确有效。我设置了带宽为800Kbits后,下载的速度只能在80K左右波动,而没有起用带宽管理以前,都是100K左右(我用的是1M的adls)
但是要针对不同的用户使用不同的带宽,就要选下面的Dolly's init scripts (manual class config)了,意思是手工配置。我也没试。呵呵 !
大家都试试吧

如果我的是10M光千,用上面的设置该怎样设置宽带的大小?或者上面的设置适合光千使用吗?
routeros

果然是 高手  佩服 顶!!!!!!!!!!!!!!!!!
routeros

lyscocom  的错字怎么那么多啊?
汗一个~
routeros