QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[coyote] [问题]求助!coyote制作不成功,请大家帮助一下!

我用一块D-Link DE220 ISA PnP Lan Adapter
IRQ:3
I/O:240
和一块8139C制作启动盘启动机器后,一PING主机就显示:
Too much at interrupt,inststtns=0x0040(一连接网络也这样)
这一行大概是说太多的中断信号吧!我不明白这个怎样解决!
我的D-Link DE220 选择的网卡类型是->ne,中断号:3,I/O:240
8139选择的是->8139t00

请各位指教!谢谢! :cry:
routeros

你换换de220的端口和中断
routeros

问题解决了吗?
routeros

问题解决了,看来就是端口和中断,换了端口和中断就能行了!
routeros

我用一块D-Link DE220 ISA PnP Lan Adapter
IRQ:3  I/O:240
和一块8139C制作启动盘启动机器后,一PING主机就显示:
Too much at interrupt,inststtns=0x0040(一连接网络也这样)
这一行大概是说太多的中断信号吧!我不明白这个怎样解决!
我的D-Link DE220 选择的网卡类型是->ne,中断号:3,I/O:240
8139选择的是->8139t00

请各位指教!谢谢! :cry:

一般主板空闲的中断是9.10.11 如果资源不够,可以屏蔽bios里的打印中断 7
如果使用的是isa网卡,要用网卡的驱动在dos下设置io和中断,再设置路由的io和irq
routeros