QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

各位兄弟姐妹快进来拉我一把吧,我快不行了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

CL那台机器老出现:in_conntrack table full ,dropping packet
网卡是8139C的,以前是8139D的,一直出现这个,这两天换成8139C的,还是出现这个东西,实在想不出办法来解决。。

网卡都换了。怎么还是这样呢。

做时,我是选择驱动时选 8139too那个,不是选8139CP。。

各位大哥,看看我的问题怎么解决!!
routeros
你有??看改用 NAPI driver ?? ?考看看 "置?" 的那些 post.
routeros

用太美编译的NAPI驱动就可以解决。
偶已经碰到过3次这种情况了,同样的机器配置,为什么有的就会出现这种情况呢?始终没弄明白。
routeros

in_conntrack table full,这个都出来了,内网什么状况啊?
routeros

原帖由 DreamCat 于 2005-9-14 12:07 PM 发表
用太美编译的NAPI驱动就可以解决。
偶已经碰到过3次这种情况了,同样的机器配置,为什么有的就会出现这种情况呢?始终没弄明白。

老大内部不通了,断线了。。
郁闷,NAPI,也不知是什么东西。。有没有详细一点的啊。先谢谢楼上的几位兄弟了
routeros

routeros

原帖由 DreamCat 于 2005-9-15 03:35 PM 发表
http://www.routerclub.com/viewthread_4900.html

此驱动可适用ipcop1.4x,也可适合所有的核心版本是2.4.27的linux
使用方法:
copy 到/lib/modules/2.4.27/kernel/drivers/net覆盖掉8139too.o

小弟是新手,请问,拷呗这个文件是不是CL那台机器上操作的,还是在做作起动盘时,拷的。
请求解答, 这个问题把我害苦了!!
routeros

你用scp在router上操作。
routeros

原帖由 DreamCat 于 2005-9-15 05:04 PM 发表
你用scp在router上操作。

:'):'):')copy 到/lib/modules/2.4.27/kernel/drivers/net覆盖掉8139too.o       我连这个目录都找不到,我已经把那个8139too下好了,现在就是不知道怎么拷的。我把那个软盘在windows操作系统下打开,还是找不到这个lib目录。 原始的安装文件里也没有。。

:'):'):'):'):'):')
routeros