QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网吧不定时的吊线

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

现在网吧不定时的吊线呀,除非重新启动路由才能正常,我用的是TP-LINK!
现在怀疑时路由的问题,但是如果病毒,会不会这样啊?请教高手,来帮忙呀?帮我确定下来就是路由的问题,那也好办么?!
routeros
怎么没有人回呀,难道么人知道吗?晕!
routeros

问题说的不详细啦

问题说的不详细啦
routeros

什么资料都没有确实不敢判断是什么原因引起的
routeros

log搬上来看看
routeros

首先你先告诉我们你的网络的大概情况,不然可能的问题好多,
---.1.有盘?2.无盘?
---.系统有没有病毒?特别是服务器,尤其是无盘的服务器(当你用服务器上网等会有莫明奇妙的问题出来)
---.路由器问题?是软件路由器还是硬件路由器?当流量很大是,硬件路由器会莫名其妙的WAN口当机的。网卡问题?。。。。。。太多问题了。。。。。
routeros

网吧不定时的吊线

请问你用的是tplink路由器那个型 号,我以前用着一个也是了吊线,最后换了就没事了,我原来用的是一个470
routeros

我知道怎么办

TP LINK得东西就有这个毛病 你复位一下 重新设置就好了 改成不DHCP IP地址 手动指定IP地址就OK了 我用得R410得路由器 带100台电脑 没问题
routeros

老毛病了

TP LINK 的东西 价格是最便宜的了 当然便宜也是有代价的   
天下是没有  价廉物美的东西的  天下没有免费的午餐  
好东西都是一分钱 一分货   有的好东西因为性能到了特别高了 再想提高 的5分钱一分货了!
routeros

你到网上找个网络执行官,一定要是3.2版本或以后的,测试版本的也行,用这个软件查看网吧所有
routeros

..
routeros

回复 #1 xiaoxue1127 的帖子

可能是路由负荷大了
导致传输拥塞 导致不定时 掉线
也可能是病毒
routeros

我这也是呀,原来没用路由的时候下了一个防止ARP病毒攻击的软件还管用点,现在一掉线就没辙了必须得换机器.是不是真是路由的问题呀
routeros

一分钱 一分货  .
换一个路由看看。。。。
routeros