QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[报到]pc3000 v12完美破解版!带中英文说明书

本人最近新购进一套真正最好最全的价最低还有中英文说的明书硬盘维修工具:pc3000v12 欲要从速!    本人发现最近不少人在网上买了别人的PC3000 V12破解版,但是不能用,提醒大家请看一下你们的软件文件是多大,文件、模块等全不全?是英文的还是俄文的。如不能用就不要用了,否则会修坏你们的硬盘。想真正好用的请及时联系本人!谢谢合作!新春真情奉献:PC3000 V12完全破解版带中英文说明书!
routeros

多少银子
routeros

能修吗? 格 可以吧?
routeros

我买了。这套盗版软件是骗人的大家不要相信。
为什么呢?
第一点:就是人是中英俄文对照其实没有只有一个通用模块是英文的其它全是俄文。
第二点:他自已不是修硬盘的,我通过与他的交流发现。
第三点:经过专业人士签定这个盗版软件对硬盘修复相当于免费版的。
可以进去但是修修硬盘还是不得行。
可惜呀骗了我三百元钱呀他妈的,让他去买药吃。
routeros

骗子滚吧.这个程序我早就在别的地方下载了.跟本就是不能用.就只能眼巴巴盯着个屏幕.
routeros

我是做硬件的,我买过是骗人的,只有小部分功能能用!
routeros

太搞笑了吧,没有PC3000硬件卡支持的话,那套软件有什么用呀?!
routeros

骗子真讨厌
routeros

我还真不知道,这回事。。修硬盘。。无非,硬修和软修。。
要是摔的坏硬盘也能修好。。I服了U
软修的话,维护软件很多呀。还要付费吗?
各位,我不知道。。按pc3000 v12完美破解版 这个东东说的,可以达到什么不
可想像的效果??硬盘能起死回生不成?
routeros

真的能修,不过那东西拿来骗钱就不对了.我有好几个版本.其中华军软件园下载的免费版可以完全正常使用.
routeros

建议删除此贴,我本人就是做维修的,软件不是不好用,但是只是部分功能可用,而且网络上到处都是,盗版的也要赚钱?又不是你破解的,强烈鄙视。估计也是个受害者,同情加鄙视吧。。
routeros

同情受害者。BS骗子。
routeros

PC3000是有软件还不行!还要接合它专用的硬件卡才行的!软件不贵!贵的就是它的卡!
routeros

http://www.ayxz.com/soft/5365.htm
routeros

又有人上当了/?//???????
routeros