QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[测试]大家的路由最长开了多少天?

我用Coyote2.02无机箱状态下开了46天
routeros

15 tian la
routeros

ipcop 1.3  56
routeros

哈哈,我用LRP做的路由器,从去年(2003)5月单位上了10M宽带开始使用到现在,就没有停过机!
routeros

我用bbi  586-75  40M 外网10M  固定IP,网内70台常开电脑,平均2-3天要重启一次
routeros

bbi 半年
routeros

BBI 1年,除几次断电缘故,一直开着
routeros

我测试使用
      lrp从去年1.20用到现在还没有重启过(P200-64M-540M)
      Routeros从去年9.13用到现在死机一次出错两次(P3-600-128M-2.4G)
      Sco-unix从大前年不记的什么日子了到现在还在用啊(P2-400-128M-10G)
routeros

哦,我用过wingate441大约是一个星期一次,sysgate五天一次,BBI1.5不超过二十台时四个月一次。BBI1.8两个星期一次(不是死机,是因为慢),用其它的大约一、二个月一次,用“大猫”一年一次。
routeros

BBI,赛扬C433,64M,50台机子,10天左右就不能打开管理页面了,20天后就可能掉线或变慢了。了
routeros

我的已经运行11天了,(从春节以来才没有天天停电)这个纪录并不是因为我做的软件路由器不稳定,而我说的意思是,如果我这儿不天天停电的话,肯定不止这几天啊
routeros

BBI 1.5最长的使用时间要看拖多少机器。拖100台以上的话最多我用了40天。
晚上还开BT下载。到1.8后只能用4天,就要重新启动了。
routeros

呵呵,我用floppyfw带了8台机子,用了快一年半了!!一直效果很好,网内下载最快达到1.5M
routeros

BBIagent 四年,我将软盘所有可以进风的地方全部用过滤棉包起来(防止进灰)
一年多我没有换过软盘,基本不用理它
routeros

BBIagent 快一年了,不过是天天开天天关,呵呵,自己家里用的,为了省点电。
routeros