QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wheshi

[网卡] 批发82559网卡: 超低价

原帖由 专卖精品 于 2005-11-27 00:03 发表
做人要厚道,呵呵!这样的网卡,批量我最多也只敢做到12元!

hehe   那你卖吗??  都是什么样子的 有照片吗 我要一些
routeros

我不想和你争,你做零售的话这个价格还一般,但是做批发就不合适了,现在网络这么发达,有点头脑的人都去网上搜寻了,做二手拆机卡的最强的地方在广州,我是直接在货场里统货的,价格你就不要和我争了,当然我不会抢你的生意,我有自己固定的客户

NEC的82559有很多版本,外观差不多,还有一种是不能使用在普通PC机器上的,需要上NEC机器,并且带专用线才能使用,还有,这个卡的兼容性不强,希望楼主要对客户负责,要把情况写清楚!
routeros

原帖由 alin999 于 2005-12-3 08:50 发表

hehe   那你卖吗??  都是什么样子的 有照片吗 我要一些

想了解就加我的QQ,呵呵。写“咨询82559网卡”
routeros

原帖由 专卖精品 于 2005-12-3 23:29 发表

想了解就加我的QQ,呵呵。写“咨询82559网卡”

你的QQ是多少呢???
routeros