QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

小型路由 功耗非常低 无噪音

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

●  型号列表:STAR WT-5000M       STAR WT-5000MD(带双网卡)

●  硬件参数:

CPU:AMD SC2200 266M

内存:64M(可扩充至256M)

DOC:采用16M DOC

网卡:1个10M/100M自适应网卡(STAR WT-5000MD带有两个)

音频接口:带有音频模块,可接驳音频输出和音频输入设备

接口:2个RS232串口、1个并口、1个PS/2键盘接口、1个PS/2鼠标接口、2个USB接口

电压:110V~250V、47~63Hz

功耗:
routeros
哈哈.......当年MS倡导的TS客户端拿来当路由用啦?牛~~~~~~~~`
routeros

仅剩2台

今天一上班就有很多朋友电话联系,目前已经售出3台,很感谢大家,关于很多朋友提到机器内置的DOM为128M,预装os2.8,希望能够多交流
routeros

实话实说,你这个价格...

黑的不是一般啊
routeros

你不懂就不要发言

3楼的,你懂不懂,你觉得东西贵?你最好调查清楚,你找一找手边的资料,你说话一看就是外行,这台机器你可以打电话到实达去问一问?真是外行.
routeros

马上露出狐狸尾巴了,说你的贵你就急了不是?

外行也好内行也好,贵就是贵,别以为天底下都是傻瓜,我即便不懂也在这里混了几年了,你这种东西在虬江路才300块钱,省点力气吧~!

CPU:AMD SC2200 266M

内存:64M(可扩充至256M)

DOC:采用16M DOC

看看你这都什么配置?就你这个价有人要那才叫见了鬼了
routeros

回复 #6 voatec 的帖子

你敢不敢和我订,我要50台,你说300元,我给你500元,咱们订50台,怎么样,有胆量没?你打电话到实达公司去问么?还号称混了多少年了,这是终端,懂不懂啊菜鸟,要么你到百度里面搜一搜,看看批发价是多少,如果你500元能买到,除非是坏的或者是垃圾,难怪么,垃圾喜欢垃圾么.
routeros

我说了,上海市虹口区虬江路就有卖,虬富电子市场,摊位号不记得了,老板姓田,自己去找。

至于你要多少,你开什么价关我什么事,真是的,不就是揭穿了你的真面目嘛,至于这样急喉喉吗?照你这品行,我看你的东西能卖出去也真是奇迹了。

菜不菜那又怎么样?也不是你说菜就菜了的。还动不动来个实达怎么地,实达很了不起吗?省了吧你

对于你这种开口闭口就出言不逊的畜牲,根本没必要和你争论,要做生意还是先学学怎么做人,别以为在网络上就可以为所欲为,这正反映出你这个劣根本质!

routeros